Свежие комментарии

  • Vladimir Ovchinnikov
    Почитайте биографию Мантурова и всё будет ясно.Слабый рубль: плю...
  • Борис Баженов
    Если мирный договор - то обязательно с указанием прав России, как гаранта и посредника. Например - право подавлять ог..."Северное направл...
  • сергей отказ от доллара и срочно
    а вед решит проблему просто но этим прозападным правителям это не нужно , ведь там их особняки и деньги а здесь они п...Слабый рубль: плю...

В Госдепе США окончательно поставили крест на хороших отношениях с русскими

В Госдепе США окончательно поставили крест на хороших отношениях с русскими

Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Заместитель госсекретаря США Стивен Биган заявил, что недавние санкции против российских компаний - это лишь часть мер против модели поведения России. Дипломат из Госдепа фактически окончательно поставил крест на хороших отношениях с русскими, заявив о невозможности прогресса в любой форме.

Несколько дней назад в Минфине США внесли в санкционный список очередной ряд российских компаний. При этом в Совете национальной безопасности при Белом доме утверждают, что якобы эти организации участвуют в "скрытном уклонении от санкций в Судане, Гонконге и Таиланде". Кроме того, против этих российских компаний так же голословно было выдвинуто обвинение в якобы "иностранном вмешательстве в демократические процессы".

Заместитель госсекретаря США Стивен Биган на слушаниях в Сенате прокомментировал эти новые рестрикции, уточнив, что, мол, это только ответные меры Соединённых Штатов "против давней модели поведения" России.

При этом представитель Госдепа фактически окончательно поставил крест на хороших отношениях с русскими в будущем, заговорив об отсутствии дальнейшего прогресса в любой форме.

"(Модель поведения России) делает практически невозможным для нас достижение прогресса в отношениях с русскими в какой-либо форме", - цитирует Бигана РИА Новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх