Свежие комментарии

  • Людмила Шумихина
    напрасно эта гавнолямова про бояр упомянула силовики только этого теперь и ждут - кто же заксветится; убогие, вы одно...Лучше поздно, чем...
  • Сергей К
    ЭТО логично. раз женщин и девушек назначают генералами значит финансирование МО РФ ИЗБЫТОЧНО, ТУТ СИЛУАНОВ ПРАВ,Минфин готовит по...
  • Игорь Ткачук
    Надо бы оценить научную состоятельность этих "профессоров" и их "трудов".Лучше поздно, чем...

Украинский депутат пообещал бороться с пророссийской оппозицией гитлеровскими методами. Малороссия возвращается в XV век

Украинский депутат пообещал бороться с пророссийской оппозицией гитлеровскими методами

Юрий Береза предрек "ночь длинных ножей"

Украинский депутат пообещал бороться с пророссийской оппозицией гитлеровскими методами. Малороссия возвращается в XV век

Во вчерашнем вечернем эфире «5 канала», принадлежащего президенту Петру Порошенко, член парламентской коалиции Юрий Береза в доступной форме «разжевал» телеведущему Роману Чайке невозможность проведения в Киеве «третьего Майдана». У пана Березы, как оказалось, имеется «план Б».

Встревоженный Чайка переспросил: наверное, речь идет о гражданской войне? И получил «оптимистичный» ответ:

— У нас есть боевой опыт, — ответствовал Береза. — Эта революция (события 2013-2014 годов, признанные Дорогомиловским судом Москвы государственным переворотом — авт.) завершилась большой кровью. Как только я почувствую, что мы теряем Украину, моими действиями будут… Нет, гражданской войны не будет. Будет «ночь длинных ножей». И все…

Последнюю фразу депутат Верховной Рады произнес тихо, с обезоруживающей улыбкой.

Замечу: речь вчера шла о способах противодействия функционирующей в Украине пророссийской оппозиции, то бишь «пятой колонне».

Реакция простых украинцев на возможность повторения апробированной Адольфом Гитлером 30 июня 1934 года кровавой расправы над штурмовиками НСДАП не заставила себя ждать.

Пользователи разрешенных в Украине соцсетей резонно замечают: за подобные заявления в цивилизованных европейских государствах гарантированно дают 15 лет тюрьмы. Ибо власть не вправе вырезать собственных граждан только лишь за их несогласие с проводимой ею, властью, внутренней политикой.

Депутату Березе, представляющему эту самую власть, тут же припомнили бегство из одного из донбасских «котлов» во время активной фазы АТО. Дескать, грозить беззащитным гражданам (в том числе женщинам) и защищать Родину с оружием в руках от профессионально подготовленных мужиков — вовсе не одно и то же.

Кое-кто пожелал напомнить человеку с депутатской неприкосновенностью: в «ночь длинных ножей» немецкие «патриоты» добросовестно перерезали глотки как раз таким же «ранее полезным идиотам», коим, по их мнению, является сам член фракции «Народный фронт».

На всякий случай напомню: «отцами-основателями» «НФ» считаются бывший премьер-министр Арсений Яценюк и теперешний секретарь Совета по национальной безопасности и обороне при президенте Украины Александр Турчинов. Оба политика пока никак не прокомментировали скандальные высказывания г-на Березы.

Источник

Фото YouTube

Малороссия возвращается в XV век
Малороссия возвращается в XV век


Долгожданный «безвиз» оказался, всего-навсего, туристическим и совсем недешевым. Кроме того, данное соглашение никоим образом не облегчает положение «заробитчан», которые, в первую очередь, и рвутся в Европу.

На фоне бесконечных разочарований, неудач и провалов у киевской хунты есть и маленькие достижения, которые можно обозначить, как перемоги.

Стало известно, что Турция официально разрешила въезд украинцам по ID-картам. Председатель государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк сообщил, что в ближайшее время украинские граждане смогут въезжать в Турцию при помощи внутреннего паспорта (ID карты).

«Турецкие власти 20 мая официально опубликовали решение 2017/10324 о внесении изменений в порядок взаимных поездок и признании нового (внутреннего) украинского паспорта (ID-карты) как проездного документа (travel document) для поездок граждан Украины в Турцию», - написал Соколюк в Facebook. Он подчеркнул, что ожидает ноты МИД с официальной датой возможности начала поездок. «Я думаю, одна-две недели», - пояснил глава ведомства.

Речь идет о реализации соглашения о взаимном въезде по ID-картам, которое Украина и Турция подписали 14 марта.

Соглашение анонсировано как взаимовыгодное. С помощью него Анкара надеется получить дополнительное число туристов, а Киев представить еще одно доказательство внешних успехов в вопросах интеграции с «цивилизованным миром». Понятно, что Турция не совсем Европа, но хоть член НАТО.

Впрочем, и нищающая Украина едва ли сможет дать Турции слишком большое количество туристов. Но Анкара, потерявшая множество своих обычных гостей из Европы и России, рада и этим крохам. А украинский гражданин, способный оплатить отдых в Турции, вполне в состоянии и оформить загранпаспорт.

Зато новый режим открывает возможность беспрепятственного выезда в Турцию отнюдь не туристов. С 90-х годов в этой стране начинает функционировать довольно обширный черный рынок донорских органов, организованный израильскими «докторами-потрошителями» и местным криминалитетом. «Материал» тогда изымался преимущественно у местных жителей. Новый толчок рынок органов получил в последние годы, благодаря наплыву сирийских и иракских беженцев.

Впрочем, «потрошат» в Турции не только сирийцев и иракцев. Пользуясь бедственным положением земляков, представители Украины также организуют им «мед-туры» в Турцию, забирая себе львиную долю «гонорара». Не далее, как в апреле, в Киеве задержали банду, которая специализировалась на продаже человеческих органов. Под видом медицинского туризма они переправляли за границу доноров, которым платили по $13-15 тыс., а вот с клиентов брали уже по $80-100 тыс.

Как выяснилось, торговля собственными органами для украинцев — дело привычное. Во время кризиса они готовы отдать собственную почку ради зависшего кредита. Посредники же отделываются в судах условными сроками.

Теперь несчастные получат возможность непосредственно договариваться с потенциальными «покупателями» их почки или другого органа и попытаться обойтись без украинских посредников.

Другим массовым контингентом «укротуристов» станут «секс-работницы». Как известно, проституция в Турции легальна и имеет мощную инфраструктуру, обслуживающую как местных, так и туристов. Кроме того, в Турции функционирует «биржа» или, вернее, невольничий рынок «жриц любви» обоего пола, обеспечивающий «белым мясом» бордели и тайные гаремы Ближнего Востока и Северной Африки. И этот рынок, надо признать, насчитывает уже несколько столетий. Самых красивых девушек с Балкан, Закавказья и Северного Причерноморья, пока эти территории не вошли в состав Российской Империи, везли в Турцию — в лупанарии и на невольничьи рынки.

То есть, территории Малороссии возвращаются к 15-17 векам. Но тогда украинских «туристов» турки и крымские татары отлавливали во время набегов, теперь же они поедут совершенно добровольно или добровольно-принудительно.

источник

Картина дня

наверх