БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • vilen petrov
    если грянет гром,будет не до конкурсов и под пули полезут необстрелянные ничего не умеющие дети,перед войной хоть учи...От пенсионеров не...
  • Валерий Бородько
    Александр Андреевич Проханов в очередной раз переобулся в воздухе.Оползень
  • александр иванов
    Куда вы , убогие, лезете? Вам своих проблем мало? Получите ещё.Украина — новый в...

"Оккультные игры Грефа": Как наша "элита" поклоняется "фаллическому гуру" – отец Андрей Ткачёв

Оккультные игры Грефа: Как наша элита поклоняется фаллическому гуру – отец Андрей Ткачёв

"Сбербанковский" гуру Садхгуру. Фото: Global Look Press

Знаете ли вы, что представители современных мировых "элит", будучи весьма критично настроенными к христианству, в то же самое время активно увлечены всевозможным демоническим оккультизмом? Увы, многие российские "хозяева жизни" от них не отстают. И "впереди планеты всей" – Герман Греф со Сбербанком. Подробности – у известного православного пастыря и проповедника протоиерея Андрея Ткачёва.

Неким общим местом является убеждение, что наши политики, бизнесмены, воротилы жизни, люди, причисляющие себя к "элите", в большинстве своём "арелигиозны", секулярны и в духе французской буржуазной революции. То есть их больше интересуют "вопросы гражданина", нежели "вопросы прихожанина". Но, как говорится, "свято место пусто не бывает", и совсем безрелигиозным человек быть не может. Человек – существо религиозное по определению. Можете с этим спорить или не спорить, соглашаться или не соглашаться, но это так.

Как говорил Сартр, если в каждом из нас есть дырка размером с Бога, эту дырку каждый заполняет чем хочет. Кто-то наркотиками, кто-то сексом, кто-то искусством, кто-то наукой, кто-то политикой, а кто-то – откровенным сатанизмом.

Выбирай на свой вкус любую псевдозамену. И вот к чему я веду. Сегодня среди известнейших людей существует великий интерес к духовным практикам Востока.

Всякие Стивы Джобсы, Царствие ему Небесное, Цукерберги и Илоны Маски много времени посвящают всяким медитациям и общению с различными гуру. Их не интересует общение с христианским патером, чтение Евангелия или Великий пост. И наши точно такие же: их интересует духовность, но не христианская. И взоры их чаще всего обращаются на Восток, но не Христианский, а в плохом смысле слова.

Так вот, есть такой индийский гуру Садхгуру. Персонаж, активно выступающий в Оксфорде, Гарварде, Йеле и прочих разных ведущих мировых вузах. Он имеет какое-то своё зарегистрированное общество, свой фонд, имеющий статус консультанта при ООН. В общем, этакий Индус Индусович, весь такой бородатый и умный типа Ошо. В почти полуторамиллиардной Индии таких много. Этот человек, Садхгуру, стал этаким "духовным отцом" многих бизнесменов и, "о, ужас!", Сбербанка.

Ещё в 2018 году на известный Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) в качестве почётного гостя по личному приглашению Германа Грефа был приглашен этот раб Божий Садхгуру. Хотя "раб Божий" – это я, наверное, психанул, на самом деле не знаю, чей он раб и чей слуга. И говорил он там следующее, это прямая цитата:

Я учу Грефа и некоторых топ-менеджеров и клиентов банка внутренней инженерии для достижения равновесия и личного благополучия.

Получается, их мнимая "нерелигиозность", то, что вечная жизнь, душа, спасение, ад и рай им якобы до лампочки, это ложь. На самом деле их интересует и личностное самосовершенствование, и вечность души, пусть в форме реинкарнации, и духовная сила. Им это нужно, потому что на каком-то этапе просто денег становится уже мало. То есть, кроме денег, им нужно подкрепиться какими-то духовными практиками. Вот они их и ищут, но не в православных духовных академиях и семинариях, не в монастырях и храмах, не среди блаженных старцев и прозорливцев, а у людей типа Садхгуру. Более того, официально приглашают их на высокие форумы.

Видели ли вы по телевизору, как какой-то бородатый индус вещает в Санкт-Петербурге, городе святого Иоанна Кронштадтского, собравшимся делегатам разные штуки всякие про личностное благополучие, внутреннее духовное равновесие и про "душевную инженерию"? Не видели и не увидите, потому что мы в этом смысле как бы кастрированы, а большинство СМИ дуют в одну дудку и говорят об одном и том же. А я бы хотел, чтобы вы понимали, что всё не так просто. Наши представители лживых "элит", слишком много о себе возомнивших из-за количества денег, "нажитых непосильным трудом", по-своему, духовны. Но духовны со знаком "минус".

И ещё пару слов об этом Садхгуру. Он создал некий храм, который называется Дхьяналингам. Для непосвящённых объясняю. Индуистская религия фаллична. Мужские и женские половые символы там присутствуют так, как у нас, скажем, свеча на подсвечнике. Лингам, мужской половой орган, у них высоко мистичный и оплодотворяющий в широком смысле слова, а йони, женский орган, порождающий. Все их боги вечно совокупляются и вечно что-то вытворяют, на чём и основаны их языческие мистерии. Для них строятся храмы, где эти символы поливают топлёным маслом, йогуртом, мёдом и так далее. И у этого Садхгуру в его храме стоит такой четырёхметровый лингам.

Собственно, это те самые аммонитские, аморейские, финикийские и прочие мерзости, которые Сам Господь повелевал рушить и рубить благочестивым еврейским царям. То есть и евреи были окружены всей этой мерзостью, хамосами, астартами и прочими демоническими богами, которых они, когда им Бог это повелевал, рубили беспощадно. Это были именно фаллические культы и культы ритуальной проституции. В Индии же всё это существует совершенно легально. И именно к таким людям обращаются наши "вожди".

Хочется, чтобы эта информация была вам известна: 2018 год, ПМЭФ и Садхгуру, почётный гость по личному приглашению господина Грефа. Мы ходим в Сбербанк практически ежедневно по своим делам, по всяким платёжкам и транзакциям, а они там, понимаешь, учатся развитию "личного благополучия" и "внутренней инженерии" у разных индуистских шаманов. Очень интересная информация. Задумайтесь, христиане.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх