Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Всё. Время разбрасывать камни прошло. Настало время собирать камни.РФ разделить, Пут...
  • vlas
    "Наследство" останется и внукам аукнется.Греф и "афера век...
  • Дмитрий Марченко
    допустим что ... ну допустим... Крым вернулся в/на Уркаину... плять что они будут делать с ним????? это же 2 миллиона...У вас Крым отвали...

Дмитрий Петровский: Координаторы «Умного голосования» оказывали давление на избирателей

Наши западные партнеры постоянно говорят нам, причем абсолютно бездоказательно, что мы вмешиваемся в выборы на территории их стран. Здесь же их агенты, а именно Навальные и его учреждения, даже не скрывают что они работают в целях наших западных партнеров, позволяют себе вмешательство в наши выборы, даже особо не прячась


Дмитрий Петровский: Координаторы «Умного голосования» оказывали давление на избирателей


В нашей стране состоялся единый день голосования, который в этом году из-за угроз, связанных с распространением коронавируса, по факту длился с 11 по 13 сентября. Так на избирательных участках было меньше людей, следовательно, ниже риск передачи инфекций.


Ярославский депутат Дмитрий Петровский рассказал о том, что выборы в его городе прошли без существенных нарушений, если не считать мелких недочётов в организации.


«Для обеспечения безопасности людей внедрены многодневные выборы (это обеспечивает меньшее скопление людей на участке) и электронное голосование. У нас в области опробованы оба эти новшества. И в принципе нельзя сказать, что людям это не понравилось или что власти плохо организовали. Все прошло достойно», — сказал Дмитрий Петровский в комментарии «Журналистской правде»


Однако депутат заметил, что нечестные попытки повлиять на итоги голосования были со стороны оппозиционных сил.


«Нарушениями отметились как всегда навальнисты. Они, как обычно, нарушая закон (а именно 141 статью УК РФ) во время своего УГ [«Умного голосования» — прим.ред.], принуждали голосовать людей против их воли. Ставя людей под невыносимое моральное давление, они обеспечивали голоса в интересах нужного им для дестабилизации положения в нашей стране кандидата», — добавил ярославский депутат.


 «Я написал заявление в прокуратуру для инициации процедуры установления пострадавших, невинных жителей ЯО, ставших жертвами беспринципных предателей», — написал депутат у себя на странице в Facebok.


Дмитрий Петровский: Координаторы «Умного голосования» оказывали давление на избирателей


Дмитрий Петровский также предложил установить личности пострадавших, а также установить виновных, принуждавших граждан голосовать за нужного кандидата.


«Каждый человек должен принимать решение только сам. Без какого-либо принуждения или давления», — отметил Дмитрий Петровский, приложив сканы переписки в одном из оппозиционных чатов.


Дмитрий Петровский: Координаторы «Умного голосования» оказывали давление на избирателей


Дмитрий Петровский: Координаторы «Умного голосования» оказывали давление на избирателей


«Наши западные партнеры постоянно говорят нам, причем абсолютно бездоказательно, что мы вмешиваемся в выборы на территории их стран. Здесь же их агенты, а именно Навальные и его учреждения, даже не скрывают что они работают в целях наших западных партнеров, позволяют себе вмешательство в наши выборы, даже особо не прячась», — сказал Дмитрий Петровский


«Не считаю, что надо это позволять. Никто не должен давить на человека во время выбора своего кандидата. Такие факты должны пресекаться, а УГ и его аналоги должны быть в стране запрещены на законодательном уровне. Прошу нашу прокуратуру уделить этим случаям давления на наших избирателей в интересах наших западных партнеров особое внимание», — заключил депутат.


Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх