Свежие комментарии

  • Александр 24
    Боюсь,что не только я ( в 72 года ) недоживу до этого момента,но и множество значительно более молодых участников это...В Госдуме разъясн...
  • Альбина Колесникова
    поживём и увидим как это будет исполнятся.В Госдуме разъясн...
  • Людмила Захарова
    а зачем российская элитка учит детей в странах НаТО.да и сами норо. вят прикупить там чего либо недвижимое.а тут всег...«Не стоило Эрдога...

Трусливые навальнята Жданов и Волков на стриме координируют митингующих навальнят

Трусливые прихвостни Навального работают, как мыши из норы.

Менеджер сетки штабов Алексея Навального, Леонид Волков, и сотрудник ФБК (признан иноагентом) Иван Жданов очень уютно устроились в Европе - подальше от митингов и правосудия. Ну еще бы – за них будут огребать малолетние навальнята, которым они скомандовали выйти на улицы в защиту западного казачка Алексея Подвального.

Кажется, что даже обезьяны в зоопарке не выглядят такими смешными, как их незаконные призывы к участию в митингах. Пока остальные хомячиные главари находятся под арестом, Жданов и Волков продолжают призывать народ «выйти прогуляться» в центре города. Впрочем, ничего нового. Даже если бы они были где-то рядом, то вряд ли бы эта мышиная свора осмелилась бы лично выйти на митинги. Это уже всем известный факт - кидать на амбразуру своих тупых воздыхателей куда проще, чем самому рисковать и попадать под арест.

31 января во многих городах России снова проходят несанкционированные митинги. Многие их них начались в полдень и очень быстро свернулись. Ряд митингов в городах дальнего Востока уже завершился. На этот раз «прогуляться» вышло полтора землекопа. В том же Благовещенке на митинг так и вообще никто не пришел.

Видимо, людей просто достало поддерживать Навального.

Осенило наконец.

Сейчас, как и 23 января, Жданов и Волков ведут стрим, на котором рассказывают про акции протеста, а заодно рассказывают участникам «гуляний» как нужно действовать, куда идти и что выкрикивать. К слову, оба ФБК-шника находятся в Европе не просто так – они скрываются от ответственности за призывы к незаконным митингам. Волков сам не скрывает, что живет в русофобской Литве, а Жданов то ли в Германии, то ли в Литве - вечно прыгает, как воробей, с места на место, чтобы только не поймали, не нашли.

Что же это получается: пока Жданов и Волков прячутся за буграми, их друзья в одиночку отдуваются в РФ за свои ошибки? Ну разве это честно? Разве это командная работа? Какой пример показывают навальнисты своим фанатам? По крысиному как-то выходит, ребята. Если уж хотите, чтобы все в нашей стране было по закону – пора вернуться и вместе с остальными находиться под административным или хотя бы под домашним арестом.

Трусливые навальнята Жданов и Волков на стриме координируют митингующих навальнят

Картина дня

наверх