БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Зеленский: Украин...
  • Сергей
    Зеленский: Украин...
  • Валерий Максимов
    Армяне надеялись, что Россия за них "задницу подставит"! Поэтому и не готовы воевать. Пусть получают по зубам! Народ ...Ереван не использ...

«Скорбящие» по Немцову либералы назвали его экс-губернатором Петербурга

«Скорбящие» по Немцову либералы назвали его экс-губернатором Петербурга

Уровень организации марша памяти Бориса Немцова явно указывает на то, что у акции был щедрый спонсор. Например, тот же олигарх Ходорковский, привыкший тратить на всякую оппозиционную чепухню большие деньги.

На шествии было ооочень много атрибутики. Всякие плакатики, баннеры, флажочки - все это стоит денег. Больших денег. Сама акция была явно политизирована, про Немцова там вообще забыли. Говорили обо всем - про террористов «Сети», ЛГБТ, феминизм, изменения в Конституцию, а вот про того, ради кого собственно все собрались, не было почти ни слова. Оппозиция явно раскачивала ситуацию на марше. Особенно это было заметно по флагам Украины и ЕС.

Наверняка все это мракобесие было связано с конкретными зарубежными институтами. Не зря же именем Немцова назвали площадь в Вашингтоне, а в Вильнюсе - сквер. В его честь Ходорковский даже основал Фонд, ежегодный одаривающий либералов хорошими грантами. Председатель Фонда Немцова - Владимир Кара-Мурза-младший. Он давний друг МБХ и федеральный координатор его «Открытой России».

Так что цель вчерашнего шествия - выступить против власти этаким «законным путем». Либералы вместо стремления отдать дань памяти Немцову использовали мероприятие исключительно ради своих политических целей.

Об этом говорит и контингент шествия, часть которого даже не знала, за кого «скорбит».

Одни были уверены, что Немцов - бывший губернатор Петербурга, другие назвали место его убийства - один из питерских мостов, а третьи признавались, что никогда не слышали об этом человеке.

Вот и вся суть акции - Ходорковский просто купил ее, чтобы попытаться раскачать лодку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх