БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Будем честны, в РПЦ тоже полно пидарасов, только эта тема тщательно скрывается...Как российский «г...
  • Константин Т
    Во истерик разошёлся.... ))))) Скакуас, ты кастрюлю-то снял, или так и рассекаешь в кастрюле. )))((Минский ОМОН: всп...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    ехай с свой мухосранск и не лазь по интернетуМинский ОМОН: всп...

Европейские СМИ: Москва будет обязательно вознаграждена за помощь Италии

Европейские СМИ: Москва будет обязательно вознаграждена за помощь Италии

Недавно Хорватия, которая ранее не была замечена в большой любви к России, пережила сильное землетрясение, магнитудой 5,4 балла. Теперь хорваты обратили внимание, как Россия активно оказывает помощь соседней Италии, переживающей эпидемию коронавирусной инфекции COVID-19.

Хорватское издание Advance сообщило своим читателям, что после окончания пандемии статус России в мире несомненно серьезно изменится. Москва обязательно будет вознаграждена «в мире завтрашнего дня» и больше никто не сможет назвать Россию «врагом».

Из Загреба обратили внимание, с какой любовью и искренними чувствами россияне прибыли на помощь итальянцам, от которых отвернулся Запад. После этого издание пустилось в рассуждения о «мягкой силе» и «твердой силе». В итоге сделав вывод, что «мягкая сила» лучше, так как подразумевает помощь и сотрудничество, вместо угнетения.

Несмотря на бескорыстную помощь России Италии, определенные силы стараются представить действия Москвы в негативном свете. При этом эти «некоторые» палец о палец не ударили, чтобы помочь умирающим итальянцам.

Хорваты обратили внимание, что «даже сейчас кое-кто ожидаемо ругает Россию», распространяя информацию, что Москва оказывает помощь только для того, чтобы «подорвать западный порядок».
При этом издание констатирует, что «этот порядок рушится сам под грузом коронавируса».

При этом Россия не пользуется ситуацией, чтобы в суматохе оккупировать Прибалтику, Польшу или Киев. А ведь официальные теоретики на протяжении многих лет уверяли нас, что Россия именно так и поступит, как только «представится возможность». Но Россия, напротив, вовремя реагирует и помогает – сначала Италии

– говорится в статье.

Издание подчеркнуло, что оказание помощи не может быть «злоупотреблением». Негативно говорить о России в данном случае могут только те, кто видит в укреплении европейско-российских отношений лишь разрушение своих геополитических планов. Те, кому помогают россияне, никогда не забудут пережитый ими кошмар во время эпидемии. И они будут благодарны своим спасителям всю оставшуюся жизнь.
Использованы фотографии: http:/kremlin.ru/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх