БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Clif Компанцев
    А получилось, не получилось дело десятое.Россияне не повер...
  • Clif Компанцев
    А с другой стороны надо отвлечь народ от фокуса правительства с оптимизацией армии. И главное с его результатом. Т.е...Россияне не повер...
  • Компанцев Сергей
    что вы хотите от торговой компании рф , ей до нового года нужно расплатится со всеми грандами СССР золотом по цене 13...Россияне не повер...

Либералы пригласили на онлайн-митинг вебкам модель

Либералы пригласили на онлайн-митинг вебкам модель

Наша «доблестная» несистемная оппозиция  жить спокойно не может без митингов и протестов. В связи с распространением коронавирусной инфекции с ними возникли проблемы. Люди находятся на самоизоляции и покидают квартиры исключительно при необходимости. Вот либералам и приходится выдумывать новые способы, чтобы продемонстрировать свое несогласие со всем происходящим. Например, онлайн митинги.

Именно такое «мероприятие» под лозунгом «За жизнь!» состоялась на просторах YouTube. Суть его заключалась в критике властей и обсуждению предпринимательской деятельности в период самоизоляции.

Если на летние несанкционированные акции представители либшизы приглашали реперов, скандальных журналистов и других публичных деятелей, то в этот раз они переплюнули сами себя.

Ведущая онлайн-митинга Юлия Ауг представила зрителям юную петербургскую бизнессменку Дарью Зарыковскую. Казалось бы, ну что здесь может быть не так? А не так, как выяснилось, всё!

Вышеупомянутая особа широко известна в узких кругах в качестве вебкам модели, готовой в режиме онлайн осуществить даже самые порочные пожелания заказчиков за соответствующую плату.

Её появление прекрасно демонстрирует, какой именно малый бизнес одобряют адепты «Прекрасной России Бу бу бу».

Однако даже дама со столь специфичной франшизой не смогла спасти ситуацию и трансляцию пришлось накручивать с помощью стада ботов. Изначально количество лайков держалось на отметке в 1400 штук, но спустя некоторое время их количество резко подскочило до 9,2 тысяч. Примечательно, что одинокий дизлайк после нашествия ботов вовсе пропал.

Очевидно, что задумка была провальной с самого начала. Хотя девушка удачно вписалась в трансляцию, ведь она мало чем отличалась от привычного ей рода деятельности.

Картина дня

наверх