Свежие комментарии

  • Валентин Поляков
    Отвечаю. Дурачок, откуда ты взял, что китайцы всю тайгу вырубили и вывезли? А если так, то тем хуже для тебя: на мест...«Разбудить Сталин...
  • Николай Агащас
    Да ладно пугать-то, тайгу уже почти всю вырубили и вывезли китайцам.«Разбудить Сталин...
  • Алекс Иванов
    А потом или с работой что-то пойдет не так, или еще что-нибудь помешает % выплачивать и дом заберут вместе с мебелью,...Хватит кормить Гр...

Анонсирован выход второй части блокбастера «Шугалей»

 Анонсирован выход второй части блокбастера «Шугалей»

На просторах интернета появился постер ко второй части отечественного блокбастера «Шугалей» . На нем главный герой изображен в темной камере. Удастся ли социологам вернуться домой?

Стало известно, что работа над созданием продолжения отечественного боевика «Шугалей» практически подошла к концу. По словам создателей фильма, во второй части картины зрители также погрузятся в атмосферу, полную страстей.

Главные роли в фильме исполнят полюбившиеся зрителям актеры Кирилл Полухин и Олег Абалян. Режиссерское кресло на этот раз занял Максим Бриус.

В картине «Шугалей 2» зрители узнают новые детали из истории Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Также их ждет ответ на самый главный вопрос: вернутся ли российские ученые к себе на Родину.

Напомним, первая часть фильма основана на реальных событиях, которые произошли с российскими социологами. Весной прошлого года они отправились в столицу Ливии для проведения социологических исследований. Однако вскоре их похитили боевики из группировки RADA, которая действует в интересах нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС).

В конце картины они попытались бежать. Что с ними произошло дальше, миллионы зрителей узнают уже в сентябре 2020 года.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх