БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    Пока идет политика выжидания украинская армия не стоит на месте! скоро их ракеты реально смогут долететь до Москвы. А...Русских Донбасса ...
  • Татьяна Бушмелева
    Рассылка нужна. По рассылке можно быстро определить какие темы интересны а какие нет. У вас название соответствует со...ОПРОС ПО РАССЫЛКЕ...
  • Сергей Росси
    Сразу надо было решать. Зачем тормознули и довели до этого состояния знает один ПутинРусских Донбасса ...

«Мудрый ход»: как Владимир Путин смог достучаться до сердец простых американцев

«Мудрый ход»: как Владимир Путин смог достучаться до сердец простых американцев

Тот, кто дал Путину право выступить первым по итогам конференции в Женеве, наверняка, сейчас кусает локти и плачет горькими слезами из-за такой ошибки, ведь Владимир Путин воспользовался этим шансом и произнёс такую речь, что весь мир был поражён ею.

Путина просто спросили о Навальном и всей этой ситуации с ним, а он напрямую обратился к народу США и чувственно заявил, что им пережить такого не желает. Это тронуло многих.

«Мудрый ход»: как Владимир Путин смог достучаться до сердец простых американцев

Они сами себя загнали в угол. Я имею в виду Байдена и его команду.

Это же надо было додуматься — уступить Путину право первого хода, то есть дать ему возможность первым провести пресс-конференцию по итогам Женевской встречи.

Видимо, они исходили из известной ковбойской истины — Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним.

Они забыли, что Путин не ковбой, а гроссмейстер по политическим шахматам. А в шахматах первый ход дает гроссмейстеру преимущество. К тому же тот, кто его делает, играет «белыми». И в данном случае речь не о шахматных фигурках.

Что сделал Путин.

В ходе пресс-конференции он нашел возможность обратиться напрямую к американскому народу.

И сделал это, когда американские журналисты задали ему ритуальный вопрос о «берлинском пациенте».

Путин нашел простые, и в то же время мудрые слова сочувствия Америке и ее народу —

«Америка совсем недавно столкнулась с тяжелейшими событиями после известных событий, после убийства афроамериканца и создания целого движения Black Lives Matter. Я сейчас не буду это комментировать, просто хочу сказать: то, что мы видели погромы, то, что мы видели нарушения закона и так далее, — мы сочувствуем американцам и американскому народу, но не хотим, чтобы это происходило на нашей территории, и сделаем всё для того, чтобы этого не допустить».

А, когда журналисты попросили добавки, Владимир Владимирович продолжил —

«По поводу того, кого убьют или в тюрьму бросят. С политическими требованиями люди вошли в Конгресс США после выборов. Против 400 человек возбуждены уголовные дела, им грозит тюремное заключение до 20, а может быть, до 25 лет. Их объявляют внутренними террористами, обвиняют в ряде других преступлений. 70 было арестовано сразу после этих событий, и 30 из них до сих пор находятся под арестом. На каком основании ‒ тоже непонятно, ведь никто из официальных властей Штатов нас об этом не информирует. Там погибло несколько человек, одну из участниц полицейский просто застрелил на месте, при этом она не угрожала полицейскому оружием. Во многих странах происходит всё то же самое, что у нас. Хочу ещё раз подчеркнуть: мы сочувствуем тому, что произошло в США, но мы не хотим допустить, чтобы то же самое происходило у нас».

Тем самым коллективный Байден был поставлен перед необходимостью ответить на этот «ход», ибо проигнорировать его не было никакой возможности — он же был увязан, как я уже говорил, с «берлинским пациентом», про которого коллективный Байден прожжужал мировой общественности все уши.

И этот ответ американские СМИ, хотели они этого или не хотели, были вынуждены донести до населения США. Причем, вместе с теми самыми простыми, но в то же время мудрыми словами Путина.

Ведь в противном случае читателям ничего не было бы понятно.

Таким образом Владимир Владимирович провел широкомасштабную информационную кампанию на территории «главного противника» за счет самого этого противника.

Вот как ответ Байдена преподнес популярный в США телеканал «Fox News» —

«Президент Байден назвал сравнение Владимиром Путиным протестов российской оппозиции с беспорядками в Капитолии 6 января «нелепым».

«Я думаю, что это нелепое сравнение», — сказал Байден на пресс-конференции после своей встречи в Женеве с российским президентом в среду.

«Одно дело, когда преступники буквально прорываются … идите в Капитолий, убейте полицейского и будьте привлечены к ответственности», — сказал Байден.

Офицер полиции Капитолия Брайан Сикник умер вскоре после беспорядков. Его смерть была признана естественной, но судмедэксперт постановил, что беспорядки сыграли определенную роль в его состоянии.

Байден сказал, что это отличается от того, как люди маршируют, чтобы сказать: «Вы не позволяете мне говорить свободно.»

И тут простых американцев прорвало, ибо Байден, что называется, соврамши. Причем, неоднократно.

Байден продолжил ложь о том, что Сикник был убит «бунтовщиками». Если мы думаем, что мир не наблюдает за нашим безумием, подумайте еще раз. Посадить 200 человек в тюрьму за «незаконное проникновение», за мероприятие, в котором ни один «бунтарь» не был вооружен, и в котором единственной непосредственной жертвой была невооруженная женщина, застреленная охранником, личность которого не будет установлена … Это больше похоже на старый СССР, чем на все, что когда-либо отстаивала Америка. При этом Россия, по крайней мере, не позиционирует себя ни как демократия, ни как республика (ну это он от провинциальной американской дремучести — Путешественник во Времени). Мы продолжаем существовать, но больше не живем в соответствии с тем, что мы исповедуем.

Когда протестующих (американцев, захвативших Капитолий) все еще держат без предъявления обвинений и без залога, когда невооруженную женщину застрелили с заявлением о том, что «расследование было проведено», но не было никакой веской причины для стрельбы из оружия, которое убило ее, когда Капитолий был опутан цепями и колючей проволокой в течение нескольких месяцев после того, как был введен запретит на доступ общественности в «народный дом», тогда абсолютно да — Путин имеет полное право сравнивать это с российским притеснением оппозиции.

А вот это, про BLM, понравилось мне настолько, что я даже пытался сделать из этого заголовок. Но не срослось…

«Мы сочувствуем Соединенным Штатам Америки, но мы не хотим, чтобы это произошло на нашей территории. Мы делаем все возможное, чтобы этого не произошло» … звучит так, как будто он хочет сделать с BLM то, чего хочет большинство из нас.

Потрясающее (но не удивительное) единение большинства простых американцев с Путиным!!!

Вот тоже мне понравилось —

Байден борется за свободу в России, но борется Против Свободы в Америке.

Ну и закончу я сегодня свой аналитический обзор словами благодарности простых американцев в адрес Президента России Владимира Владимировича Путина —

«Люди взбунтовались и вышли в Конгресс с политическими требованиями. Многие люди были объявлены преступниками, им угрожали тюремным заключением на срок от 20 до 25 лет. Эти люди были немедленно арестованы после тех событий; на каких основаниях мы не всегда знаем», — сказал Путин. .

Спасибо, президент России Путин, это было давно назревшее международное признание нарушений прав человека в США, которые имели место в отношении многих простых американцев за то, что они оказались не в том месте и не в то время.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,