Свежие комментарии

  • vilen petrov
    <i>Комментарий скрыт</i>Бузова и Сталин: ...
  • vilen petrov
    <i>Комментарий скрыт</i>Бузова и Сталин: ...
  • vilen petrov
    её талагнт неоспорим,не все же дегенераты,прилепин мужик его протеже video/preview/?text=порно%20с%20ольгой%20бузовой...Бузова и Сталин: ...

В Поднебесной рассказали, почему «Северный поток-2» станет яблоком раздора ЕС

Обозреватели китайского издания Sohu анонсировали Европейскому союзу серьезные политические изменения, связанные с реализацией трубопровода «Северный поток-2».

В публикации источника говорится, что скоро мы станем свидетелями как ожидаемых, так и совсем неожиданных прецедентов.

Что же касается ближайших событий, авторы уверены, что администрация США и мистер Байден «не подведут» и со своей санкционной политикой расставаться не станут. Так что впереди противостояние с Германией из-за нашего энергопроекта. Не исключено, что Европейский союз рассыплется как карточный домик, потому что не выдержит конфликтов.
В Поднебесной рассказали, почему «Северный поток-2» станет яблоком раздора ЕС

Уже несколько европейских государств и Штаты отказали в поддержке Берлину, который заинтересован в российском газе. И плевать, что Германии он нужен для реализации новых производственных проектов. Однако с ФРГ Вашингтон сильно ссориться не желает и пытается навязать мнение, что СП2 и наш газ – это своего рода внешнеполитическое оружие России.

Молодцы, хорошая попытка настроить против нас основного партнера!

Таким образом, ЕС и может оказаться заложником политического кризиса, который создал сам под ручку с США, строя козни против СП2.

В Sohu пишут, что Вашингтон уже разрабатывает план, направленный против Германии и СП2.
И, конечно, немцам он не понравится. Начнутся споры в Берлине, а затем они охватят страны ЕС. Учитывая текущее положение дел, новые споры и отсутствие взаимопонимания попросту приведут международное сообщество к расколу.
В Поднебесной рассказали, почему «Северный поток-2» станет яблоком раздора ЕС

И вот непонятно. Сильные мира «того» не понимают что ли, что ничего хорошего в этом нет? Так зачем они тогда к этому ведут? Ведь грядущий раскол должен быть очевиден не только обозревателям китайского СМИ.

Что, политики глупее журналистов?

Глядя на происходящее, трудно сказать.

Любопытный факт: когда Штаты своей политикой доведут ЕС до раскола, противники РФ скажут, что виноваты во всем мы со своим «Северным потоком-2». Потому что в конечном итоге, он и станет катализатором развала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх