Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Арбидол ей в одно место.Доктор Редько отв...
  • Olga Kirsanova
    взорвались чувства, летят ввысь"Будет так, как с...
  • Малик Гумеров
    А из Полякова уже сделали послушного , бесправного биоробота раба ? Своих мыслей , желаний в какой стра...Доктор Редько отв...

Страна против незаконного удержания россиян в Ливии

Страна против незаконного удержания россиян в Ливии

В Москве продолжаются одиночные пикеты в поддержку сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Российских социологов до сих пор насильно удерживают в ливийской тюрьме «Митига».

С требованием отпустить на свободу незаконно задерживаемых россиян выступили представители ЛДПР. Депутат ГД РФ Антон Морозов заявил, что в ливийской столице засели террористы, ущемляющие права граждан. По его словам, российским властям необходимо принимать более жесткие меры для освобождения наших соотечественников.

«Поэтому мы сегодня вышли сюда, к посольству Ливии, с группой наших товарищей из ЛДПР», — сказал он.

С ним полностью согласился руководитель международного отдела ЛДПР Евгений Кондрахин. Он отметил, что россияне проводили в Ливии лишь социологическое исследование.

В практике т.н. Правительства национального согласия (ПНС), возглавляемого Файезом Сарраджем, это уже не первый случай незаконного удержания представителей других государств. До этого боевики брали в плен англичан, европейцев и граждан СНГ.

Политический психолог Петр Бычков считает, что ПНС нарушило все нормы международного права. Он пояснил, что такие действия боевиков напоминают политический шантаж.

Ранее Быков уверял, что формирование Сарраджа испугалось правды, которую узнали сотрудники ФЗНЦ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх