БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • николай вожаков
    Хорошая новость.Удар по военным о...
  • Сидор Сидоров
    С насильниками надо поступать как с бешеными собаками. Я так думаю.Молодому человеку...
  • Сидор Сидоров
    Когда-то Закон был инструментом морали. А сегодня? Мораль подгоняют под закон который пишут явные или скрытые враги м...Молодому человеку...

Российский боевик «Турист» можно посмотреть теперь и в онлайн-кинотеатрах

Российский боевик «Турист» можно посмотреть теперь и в онлайн-кинотеатрах

На днях, на телеканале НТВ состоялась премьера художественного фильма «Турист», посвященного работе российских инструкторов в странах Африки. Кинокартина вызвала большой резонанс у любителей жанра экшен-боевиков и получила хорошие отзывы от людей «в теме». Многие пользователи высказывали пожелания о повторном просмотре фильма.

Теперь такая возможность появилась. С 22 мая, «Турист» будет доступен на большинстве российских стриминговых платформ. Фильм смогут пересматривать в любое удобное время пользователи «Кинопоиск», «Окко», «Wink», «ivi», «МегаФон ТВ», «Билайн ТВ», «Movix» и даже iTunes.

Российский боевик «Турист» можно посмотреть теперь и в онлайн-кинотеатрах

Фильм, сразу полюбившийся российским зрителям, рассказывает историю — бывшего сотрудника полиции Григория Дмитриева, с позывным «Турист», который отправляется в ЦАР, в качестве инструктора. В далекой африканской стране ему придется пройти серьезные испытания, узнать, что такое настоящая мужская дружба и взаимовыручка.     

Одним из главных достоинств «Туриста», является его достоверность. Фильм снят о событиях, происходивших всего пять месяцев назад в Центральноафриканской Республике. Для достижения этого эффекта – реалистичности описываемых событий, группа даже выезжала в ЦАР и производила съемки на местах событий.

 

По мнению экспертов, выход фильма «Турист» может свидетельствовать о возрождении российского патриотического кино. По словам журналиста Руслана Осташко, отечественные кинематографисты хоть в какой-то мере освещают события Великой Отечественной войны и Афганистана, а вот современные события в Сирии и ЦАР, пока не воплощены на экране, хотя материала предостаточно. Это тем более, что сегодня наша страна остро нуждается в новых героях.

Кто знает, может быть успех кинокартины у зрителей подтолкнет авторов фильма снять продолжение – «Турист-2» и мы снова увидим на экране Григория Дмитриева и его боевых товарищей.

 

Картина дня

наверх