Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Ну да, то-то англосаксов мрет большего всего в мире.... самое большое количество случаев смертей и случаев заражения ...Прохождение миров...
  • Игорь Василевский
    Голикову снять с гособеспечения в президентской клинике и закрепить за районной больницей где нибудь в Ивановской или..."Наверное, нужно ...
  • Людмила Анисина
    Давно пора!"Люди задохнулись...

Муратов Доигрался: столичная прокуратура проверит его доходы и связь «Новой газеты» с террористами

Муратов Доигрался: столичная прокуратура проверит его доходы и связь «Новой газеты» с террористами

Московская городская военная прокуратура может начать проверку материала скандального либерального издания «Новая газета», в котором дискредитируется миротворческая деятельность России в Сирии и пропагандируется терроризм. 

Главный редактор издания Дмитрий Муратов находится в весьма шатком положении. Дело в том, что помимо тиражирования вбросов и заказных статей он скрывает достаточно крупные теневые заработки, которыми очень заинтересовалась Федеральная налоговая служба.

Согласно данным из расследования Федерального агентства новостей, Муратов оформил на свою гражданскую супругу Ирину Столярову имущество, стоимость которого оценивается в 350 млн рублей. Деньги на приобретение элитной недвижимости он получал за публикацию в «Новой газете» заказных материалов.

Граждане России возмущены террористической деятельностью либерального издания. В интернете все чаще появляется критика в адрес «Новой газеты», которая активно сотрудничает с сирийскими боевиками.

Муратов Доигрался: столичная прокуратура проверит его доходы и связь «Новой газеты» с террористами

Не удивительно, что издание с подобной повесткой возглавляет рейтинг антироссийских СМИ, составленный редакцией ФАН. Львиная доля новостной повестки «Новой газеты» направлена на дискредитацию российского правительства и продвижения прозападных ценностей в обществе.

Рано или поздно правда всплывает наружу. Судя по всему, Муратов рассчитывал, что ему удастся выйти из воды сухим и плотно набитыми карманами, однако его мечты обречены рухнуть, как карточный домик от порыва ветра.

Картина дня

наверх