БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Усталая Странница Вернулась Домой
    Ну если это инсценировки, не пора ли инсценировать бомбёжку Рады в момент заседания?ДОНБАСС: БЕСПОЛЕЗ...
  • Николаев Николай
    Начнем с системы ЖКХ. Что президент не может остановить пастоянный рост тарифов. Да все он может, просто друзья из га..."Доходит до полно...
  • Nata
    Чем больше оправдывается невиновный человек, тем больше его обвиняют и шельмуют. Так и с государствами. Пора сбросить...Как Сибирь оказал...

Жизнь полна возможностей и вдруг это именно ваша? Конкурс «Лидеры России»

Конкурс «Лидеры России» удостоился высокой оценки председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко. Она назвала мероприятие одним из самых эффективных проектов по кадрам, приведенных в жизнь.

За несколько сезонов около миллиона молодых людей стали участниками конкурса. И успешными!

Жизнь полна возможностей и вдруг это именно ваша? Конкурс «Лидеры России»

Матвиенко отметила, что многие ребята попали на ответственные должности. Кто-то стал губернатором, кто-то мэром, заместителем министра, кто-то попал в хороший бизнес проект и т.д. В мире нет ни одного конкурса подобного этому. 

По словам Матвиенко, «Лидеры России» - это своего рода «скоростной лифт», дающий россиянам шанс подняться на верхние этажи государственного управления, независимо от местонахождения. То есть необязательно быть для этого жителем Москвы, чтобы получить шанс изменить свою жизнь.

"Лидеры России" – флагманский проект президентской платформы "Россия – страна возможностей", - резюмирует Матвиенко.

В этом году общий конкурс разделили на восемь отраслевых секторов. В первую шестерку, которая стартовала 31 марта вошли «Бизнес и промышленность», «Госуправление», «Наука», «Культура», «Здравоохранение» и «Информационные технологии». Другие два направления «Международный» и «Студенты».

Также конкурс предоставляет возможность получить грант до 1 миллиона рублей. Для участия необходимо иметь управленческий опыт не менее двух лет. Однако кто сказал, что стаж капитана футбольной команды или администратора магазина не подойдет?

Жизнь полна возможностей и вдруг это именно ваша? 

Картина дня

наверх