БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Ларионов
    А я спецом попутал :-) , для проверки на нацизм , вон Светлана уже обозвала интернационалистом хреновым.  Тогда к Вам...Верните русских!
  • олег мотынга
    Русские должны требовать возврата русских; якуты - якут; татары - татар  и т.д. Это и есть Россия.Верните русских!
  • АНП
    Отрицательный отбор,глядишь,так до "мышей"и до отбираютсяКак европейская «...

УКРАИНА ГОТОВИТ НОВУЮ ПРОВОКАЦИЮ В КЕРЧЕНСКОМ ПРОЛИВЕ: КУПИЛА ЛЕДОКОЛ В БРИТАНИИ - ИСТОЧНИК

Украина готовит новую провокацию в Керченском проливе: Купила ледокол в Британии - источникФОТО: YULII ZOZULIAUKRINFORM/GLOBALLOOKPRESS

Эксперты считают, что Украина купила у Британии ледокол для Азовского моря, чтобы устроить новую провокацию в Керченском проливе.

Авторы Telegram-канала "Кремлёвская прачка" обратили внимание, что Украина получила "идеальное судно для провокаций в Керченском проливе - ледокол "James Clark Ross".

Как указали эксперты, Азовское море зимой сковывает льдом, и украинские порты оказываются заблокированы. Однако теперь Украина сможет под этим предлогом направить в Азовское море ледокол через Керченский пролив.

Будет ли ледокол проходить официально или опять попытается прорваться под мостом по беспределу, игнорируя все запросы и предупреждения? Конечно, если Киев решится на такой шаг, экипажу не позавидуешь,

- рассуждают авторы канала.

Эксперты отметили, что Великобритания продала Украине "James Clark Ross" в два раза дешевле, чем он был выставлен на продажу.

"К чему бы такая щедрость? Думаю, все догадались. Ждём очередную провокацию под скрытым командованием британцев",

- отметили авторы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх