Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А что изменилось, ведь соратники и сподвижники Ельцина и его семейный клан и на сегодня не в ГУЛАГе а у власти... И к..."СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕ...
  • Starikan Старенький
    Англия с Францией уже гарантировали целостность Польши 1938-39 г.г.Польша и раздел Е...
  • Алексей Горшков
    Я - человек не религиозный,но глупо не признавать значение религии в становлении государства! Изначально славянские п...Польша и раздел Е...

Извиняться перед ветераном Навальный не стал несмотря ни на что

Знаете ли вы, кем был тот ветеран, которого оскорбил Алексей Навальный? Игнат Артеменко – офицер и защитник страны, который прошел всю войну, участвовал в форсировании Одера и весной 1945 года был ранен. 

Извиняться перед ветераном Навальный не стал несмотря ни на что

По этой причине Артеменко не смог встретить День Победы в строю своих сослуживцев. 

Ну что тут скажешь! Навальному без разницы, по кому проходиться. И ветеран ВОВ не исключение. Удивляться тут нечему, просто противно.

На прошлой неделе стартовали слушания по делу о клевете в отношении этого ветерана. Игнат Артеменко просил не много – извинений. Ветеран заявил, что участвовал в партизанском движении, воевал на втором Белорусском фронте и не заслужил такого отношения. 

Однако Навальный извиняться не стал и скандалил весь процесс, причем со всеми, кто был в зале заседания и даже за его пределами. 

Не человек, а загадка.

Какая низость - оскорбить героя войны и пожилого человека! 

Между тем, Артеменко участвовал в берлинской операции Красной Армии, которая стала финальной битвой ВОВ. Именно во время этой операции Артеменко и был ранен. Это произошло близ реки Одер в 50 км от Берлина. 

Картина дня

наверх