БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Antanas Kuzminskis
    Деньги есть.Грязное дело "Нор...
  • Александр 24
    Посмотрел бы я на этих реформаторов в 60 лет стоящих у станков,в забоях,за рулём грузовиков и так далее. В этом возра...Кто выиграл и кто...
  • Alexsandr Alzai
    В адресной строке платёжки как они втюхивают липу???Новый способ краж...

ЛГБТ-семьи не для России: зачем нужно голосовать за поправки в Контитуцию

ЛГБТ-семьи не для России: зачем нужно голосовать за поправки в Контитуцию

Сегодня ряд западных стран активно продвигает тему однополых браков. Российские либералы, поддакивая своим американским коллегам, также пытаются сделать эту тему нормальной в российском обществе. Но это не нормально.

Да, если кому-то хочется встречаться с человеком того же пола – это может быть его личным делом. Однако если это станет общепринятой нормой в нашей стране, то могут пострадать самые невинные – дети.

Дело в том, что воспитанников из детских домов смогут забирать ЛГБТ-пары. Очевидно, что это попросту сломает жизнь ребенку. В случае принятия поправок в Конституцию РФ, общероссийское голосование по которым состоится 1июля, семейные ценности будут сохранены.

У детей должна быть обычная, полноценная семья. Поправки в Основной закон страны помогут сохранить семейные ценности в таком виде, в каком к ним привыкли мы с вами.

Глава Совфеда РФ по международным делам Константин Косачев заявил, что проведение голосования по поправкам в Основной закон России, которое состоится 1 июля, выглядит весьма своевременно. Он связал это у успешной борьбой страны с распространением коронафирусной инфекции.

Косачев убежден, что граждане России прекрасно понимают, в чем заключается смысл поправок и почему их необходимо принять.

«Россияне будут иметь еще 30 дней, положенных по закону, чтобы окончательно свою позицию сформировать», - добавил он.

Аналогичного мнения придерживается член Совета Федерации от республики Крым Сергей Цеков.

«Я думаю, что с учетом всего происходящего в стране, должны быть дни хорошие, светлые и праздничные. Я думаю, что голосование по поправкам — это своеобразный праздник и я считаю, что выбор выверен и обоснован», заявил он.

Член Совфеда РФ убежден, что система голосования позволит избежать возникновения столпотворения в пунктах голосования.

Очевидно, что безопасность граждан – самый главный вопрос на предстоящем голосовании. Специалисты Центрально избирательной комиссии предпримут все необходимые меры, чтобы россияне чувствовали себя  защищенными от коронавирусной инфекции.

На это обратила внимание Элла Памфилова, возглавляющая ЦИК. С её слов, участие в голосовании для россиян будет даже более безопасно, чем поход в магазин.

Напомним, изначально общероссийское голосование по поправкам в Основной закон страны было назначено на 22 апреля, однако его пришлось перенести из-за обострившейся эпидемиологической обстановке в стране. Сегодня, 1 июня, президент России Владимир Путин объявил, что голосование состоится 1 июля.

Картина дня

))}
Loading...
наверх