Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Автор не держи нас за лапшу, кто будкт строить олигарх или миссионер шойгу со стройбатом, или гастробайтеры или китай...Новое освоение Си...
  • Konstantin Петров
    ВОЗ это внеправительственная контора, живущая на деньги спонсоров. А кто платит, того и облизываютМир Хаксли станов...
  • Прохожий по жизни
    Перспективный мужик.Средневековая бес...

"Сама-то где была на карантине?": Роднину забросали гневными вопросами

Сама-то где была на карантине?: Роднину забросали гневными вопросами

Фото: State Duma Russia/Globallookpress

Пользователи не оценили совет фигуристки и депутата Госдумы Ирины Родниной после смерти отца Хабиба Нурмагомедова. Она заявила, что нужно носить маску и перчатку. В результате Роднину забросали гневными вопросами. "Сама-то где была на карантине?" - поинтересовались пользователи.

Заявление чемпионки фигурного катания и депутата Госдумы Ирины Родниной вызвало неподдельное возмущение у пользователей интернета. Комментаторы посчитали высказывание Родниной после гибели отца Хабиба Нурмагомедова некорректным.

Напомним, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина апомнила о необходимости носить маски и перчатки. При этом она заявила, что погиб достойный человек.

"Думаю, его смерть будет для многих уроком. Если сказали носить маски, перчатки, применять дезинфицирующие средства и сидеть дома, то цивилизованный человек должен следовать этим требованиям", - заявила депутат.

После этого читатели Sports.ru забросали Роднину гневными комментариями. Они уточнили, где именно депутат находилась на самоизоляции, чтобы так легко давать советы?

"Сама то где сидела на карантине? В загородном доме 300 кв. м + 5 на участок? А у людей однокомнатные квартиры без балкона, комнаты в общежитии.

Ты там посиди 3 месяца, посмотрим, что ты пищать будешь потом", - заявил Александр Зимин.

"Извините, совсем обалдела??? Как так можно... Ответочки от судьбы не боится??? Она точно в курсе, что он не соблюдал ограничения и не носил маску? Как так можно говорить???" - удивилась Popotasha.

"Вот мне интересно, сама Роднина сидела дома до 16 июня? Большие сомнения. Нравоучения тут вообще не уместны. Или это укол в сторону отца, что он не сидел дома и заболел?" - написал Vive la fete.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх