Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев
    Вот, вот. А потом всех на подъем народного хозяйства - как в 1937г."Бежать без огляд...
  • Алескендер Рамазанов
    "Евтеев не так давно эмигрировал из России в Турцию, пропагандирует оттуда в России ваххабизм и многоженство". Вот он...Какие темные силы...
  • Россиянин
    250 километров для палестинской ракеты большое достижение. Более и не нужно. Тактику ведения огня отработали с лихвой...ЕВРЕЙСКОЕ ЛОББИ В...

За слив протеста стоит благодарить Волкова

За слив протеста стоит благодарить Волкова

Долгие годы одиозный блогер Алексей Навальный скрупулёзно создавал «империю» с весьма жесткой иерархией. Причем он построил её таким образом, чтобы его окружали отнюдь не самые сильные личности. Ему это было выгодно, ведь куда проще управлять недалекими приспешниками, нежели действительно грамотными людьми.

Тут и муниципальный депутат Яшин, вечно корчащий из себя клоуна, и пресс-секретарь Ярмыш, пишущая книги о спецприемнике, и глава «Профсоюза недоврачей» Васильева, и Любовь Соболь, более известная как «дама в красном». Есть в его окружении и более слабые персонажи. Речь идет об Албурове, Жданове и Волкове.

Каждый из вышеперечисленных товарищей получил «серьезную» должность в иерархии ФБК (иноагент). Все было организовано таким образом, чтобы никто, не дай бог, не начал претендовать на место господина Навального.

Очевидно, что подобный подход имеет одну-единственную цель – организовать структуру для заработка денег. Это донаты, пожертвования западных спонсоров, даже торговля футболками с рисунками Олега Навального. В общем, та еще шарашкина контора.

Как только мистера Н отправили в СИЗО, нужно было срочно найти человека, который станет во главе протестного движения. Эта привилегия досталась Леониду Волкову.

Что сказать, волчара не подвел. Взял и с треском слил протест. Впрочем, ожидать другого исхода было как минимум глупо и наивно.

Волков на во всеуслышание сообщил, что до весны никаких акций не будет. Однако на него вылился ушат критики. Надо было что-то делать, и новый лидер протеста придумал «гениальный» план.  Он объявил об унылой акции 14 февраля. Её суть сводится к тому, чтобы выйти во двор и посветить фонариком телефона. Что сказать, гений.

После этого желанное место лидера либерелов для него стало столь же недостижимым, как и олимпийское золото. А в историю он войдет (если вообще войдет) как лузер, сливший протесты.

 

Картина дня

наверх