БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Вас не испугает даже бетонный полПрохождение миров...
  • Сергей Росси
    О ! Заинтересовало ! Я догадывался какого ты племени. Нет, тебя это не касается, Иди к своим геям, там найдешь....Подорожание масла...
  • Сергей Росси
    Страна уродовСпасибо, Вася Лом...

Россияне не верят в «сердечный приступ» Ефремова в суде

Россияне не верят в «сердечный приступ» Ефремова в суде

Руслан ОсташкоРуслан Осташко

Очередное заседание по делу алкаша-убийцы Михаила Ефремова сорвалось из-за того, что с подсудимым якобы случился сердечный приступ. Наши сограждане, разгневанные трусливым отказом креакла от признания вины в смертельном ДТП, не верят, что актёру действительно стало плохо.

Пока мы следим за бурными событиями в Белоруссии, в Москве продолжается суд над Михаилом Ефремовым. Напомню, ранее этот креакл заявил, что не признаёт себя виновным в смерти человека в аварии, устроенной под кокаином, марихуаной и алкоголем.

После такого поворота в деле, отношение россиян к убийце стало ещё хуже. И потому наши сограждане восприняли так называемый сердечный приступ в суде, как очередное лицедейство.

«Самая удачная роль Ефремова».

«Михаил Ефремов не хочет сидеть в тюрьме, хочет играть сердечный приступ».

«Бесы... Это его последняя роль».

«На зоне в самодеятельности участвовать будет».

«В день убийства Захарова Ефремов, невзирая на алкогольное и наркотическое опьянение, бегал, а сейчас выйти не может? Дайте ему выпить и косячок – побежит сразу! Джигурда, поделись с корешОм!»

Ранее адвокат Ефремова ЭльмАн ПашАев утверждал, что его клиент вообще не был за рулём собственной машины в момент ДТП. Однако на днях появилось видео, снятое очевидцами, где в кадре из внедорожника Ефремова вываливается человек. Вываливается именно с водительского места, и другие люди из машины не выходят. Очевидно, что вывалившийся – сам Ефремов. Поэтому россияне восприняли спектакль с «сердечным приступом» в качестве новой линии защиты креакла.

Мол, он хвОрый, его нельзя в тюрьму, а то помрёт.

«Ща начнётся, он болен, судить нельзя, оправдать! Ефремов МРАЗЬ».

«Это всё после того, как нашлось видео, где видно, что именно Ефремов выходил из-за руля? Как только они поняли, что такое видео есть, началась следующая часть Марлезонского балета под названием «он старый, больной, его судить нельзя».

Не обошлось и без чёрного юмора. Сограждане откровенно насмехались над тем, что креакл якобы болен.

«Судья оказал давление на Михаила Ефремова и разбил перед ним бутылку водки. Михаил Ефремов был госпитализирован из зала суда на машине скорой помощи».

«Ефремову в суд вызвали скорую, пожарную охрану, санэпидемстанцию, Мосэнерго Мосгаз, и Водоканал».

«…Ветеринары не поехали к этому животному?»

В общем, гражданское общество требует, чтобы креаклу дали максимально возможный срок, без любых скидок.

«Статья со сроком от 5 до 12-ти, у меня вопрос, от чего зависит срок, от количества выпитого, вколотого, выкуренного? Блин, Ефремов был на грани выруба, он взял на грудь максимум, он не сотрудничал со следствием, в суде не признаёт вину, что ещё надо до 12-ти – плюнуть в судью?»

Дюжина лет для алкаша-убийцы – это верный способ навсегда избавить общество от новых возможных смертей из-за действий Ефремова. При том, до чего креакл довёл свой организм алкоголизмом и наркоманией, вряд ли он досидит до конца такого срока живым.

Но именно и требуют наши сограждане – чтобы Ефремов не просто ответил за содеянное, но чтобы государство гарантировало, что он не сможет повторить аналогичное преступление никогда. А деньги его, которые он годами сосал из госбюджета с помощью своих либеральных дружков, пусть пойдут на оплату морального ущерба семье убитого рязанца Сергея Захарова.

https://vz.ru/news/2020/8/11/1054408.html

У самозваного «креативного класса» не должно быть никаких привилегий в России. Эти люди и так нанесли огромный ущерб отечественной культурной отрасли, чтобы вдобавок спустить одному них на тормозах убийство сограждан под алкоголем и наркотиками.

Закон – один для всех. Вору – место в тюрьме. Убийце – там же. Никаких скидок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх