БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

Условия для переговоров России с Украиной – в Крыму рассказали план

В Крыму заговорили об условиях, которые поспособствуют налаживанию отношений между Россией и Украиной. В первую очередь, примирение должно начаться с того, что киевские власти признают, наконец, что Крым – город России.

Первый президент Украины и нынешний представитель Киева в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кравчук заявил, что Украина и Россия может устроить переговоры по улаживанию конфликтов и проблем. В первую очередь властям важно разрешить противоречия, которые до сих пор не могут примирить народ.

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец сказал, что Кравчук не тот человек, словам которого можно доверять. Налаживание диалога возможно лишь в том случае, если Киев наконец-таки признает аксиому, что Крым – это Россия и никак иначе. И только тогда начинать любые переговоры и примирения.

Кравчук уверен, что отношения между Россией и Украиной будут в любом случае налажены и так или иначе выйдут на новый уровень во благо братских народов.

Последнее время Украина слишком много сказала лишних слов. Взять даже пример с опреснением воды в Крыму против которой выступают против разного рода товарищи. Украинские власти понимают, что это их единственный шанс дать Крыму воду и тем самым заставить зависеть от себя.

Москва в этом случае сильно нарушает планы Украины, что оче6нь сильно злит власти.

Злость – плохое чувство. Пока мы не научимся жить без злобы, то ни о какой дружбе не может быть и речи.

А Крым – наш. И точка.

Условия для переговоров России с Украиной – в Крыму рассказали план

Картина дня

наверх