БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    так путину и его присным и нужны необразованные люди,потребители.а не граждане.Зачем им знающие? Они вопросы задают...Из интервью Серге...
  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...

Смерти семьи в Краснодаре нашли объяснение: Почему прививка не уберегла от трагедии - источник

Смерти семьи в Краснодаре нашли объяснение: Почему прививка не уберегла от трагедии - источник /Globallookpress

В Краснодаре объяснили смерть семьи после первой прививки от коронавируса. "Будучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией, люди получили первый этап вакцинации 26 июня", - сообщил источник.

Семья из Краснодара, скончавшаяся после прививки от коронавируса, получила первую дозу вакцины, прежде чем был выявлен COVID-19. Об этом рассказал источник в органах здравоохранения.

Речь идёт о нашумевшей истории, о которой накануне сообщили ряд СМИ. Утверждалось, что семья школьницы из Краснодара погибла после вакцинации. В связи со сложившейся ситуацией министр здравоохранения Михаил Мурашко дал поручение Росздравнадзору тщательно разобраться в произошедшем.

Будучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией, люди получили первый этап вакцинации 26 июня. У них были тяжелые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе,

 - рассказал источник РИА Новости.

Он уточнил, что заболевание было выявлено на 10-12 день после прививки. После этого вакцинация семьи была прервана. Также источник предположил, что гибели семьи была связана именно с тяжёлой формой COVID-19, а не с получением прививки.

Напомним, что наличие вирусных заболеваний является одним из противопоказаний для проведения вакцинации.

Больному даётся отсрочка на 30 дней, по истечению которых он должен сходить на приём к своему лечащему врачу. Доктор либо продлит отсрочку, либо даст разрешение на прививку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх