Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    Как они осточертели эти деятели как чубайс,да греф! Закончится это когда нибудь или нет?Чтоб они срали поносам дальше...Чубайс хочет пост...
  • Санек Совков Совков
    та хрена мне выкручиваться !! что я чтоль на авве сладкой парочкой представлен...Остановитесь, это...
  • Владимир Сергеев
    Ну да ... сразу виден почерк бумажного чиновника ... Я спросил Конкретно ,,, что сделал МИД , именно МИД а не Путин ...Оскверненный марш...

"Медицинские работники прятали признаки болезни!": Глава Бурятии в гневе из-за ситуации в горбольнице Улан-Удэ

Медицинские работники прятали признаки болезни!: Глава Бурятии в гневе из-за ситуации в горбольнице Улан-Удэ

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Бурятии заражённые коронавирусом врачи скрывали симптомы, сообщил глава региона Алексей Цыденов. Из-за этого пришлось изолировать на карантин 93-х медицинских работников.

Врачи городской больницы Улан-Удэ скрывали симптомы коронавирусной инфекции COVID-19 и заразили многих своих коллег. Об этом заявил глава Республики Бурятия Алексей Цыденов.

Речь идёт о городской больнице Улан-Удэ № 4, которая стала одним из эпицентров распространения болезни. Коронавирус нашли у 10 медиков. Из-за этого 93 человека из персонала больницы были отправлены на карантин.

По словам главы Бурятии, причиной распространения вируса в больнице стали её медработники, которые прятали симптомы ОРВИ. Цыденов назвал произошедшее грубейшим нарушением карантинных мер.

Медицинские работники прятали признаки болезни! - негодует губернатор республики.

Он уточнил, что одна из работавших в больнице медсестер заразила мужа - водителя скорой помощи. В результате под угрозой заражения оказался целый район Улан-Удэ.

Напомним, что по последним данным в Бурятии насчитывается 209 случаев заражения коронавирусом. В воскресенье 26 апреля появилось 23 новых заболевших. Из них 10 - это сотрудники городской больницы Улан-Удэ № 4.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх