БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anisimova Lyubov25 января, 10:00
    Бунты - это плохо. Это дорога в никуда.. в разруху и в беспредел.. Но и власть ведь не понимает этого? И толкает люде...Символическая рас...
  • Наум Наумов25 января, 9:16
    Да не дай нам Бог придти к народовластию, нам период красной чумы покажется раем, если народ станет управлять страной.Россия накануне г...
  • Анатолий Крючков25 января, 8:56
    В мире капитала, к которому ныне принадлежит и российское государство, делается все, чтобы превратить своих граждан в...Россия накануне г...

"Ира, у нас новая вводная от А.А.": Неизвестные "слили" план провокации от Навального и Ко

Ира, у нас новая вводная от А.А.: Неизвестные слили план провокации от Навального и Ко

© Zamir Usmanov/Globallookpress

Неизвестные "слили" план провокации от блогера, так называемого "оппозиционера" Алексея Навального и его компании. "Ира, у нас новая вводная от А.А.", - говорится в сообщении.

Как информировал Telegram-канал "Опер пишет…", в соцсети выложили содержимое телефона экс-начштаба Навального в Санкт-Петербурге Ольги Гусевой. Среди широкого блока информации и компромата, включая личную переписку, особое внимание привлекли сведения о работе региональных отделений по дискредитации голосования по поправкам к Конституции.

"Если коротко, то штабы заряжены на провокации и создание нарушений. Одним из направлений работы обозначается попытка проголосовать дважды", - уточняет автор канала, приводя скриншот переписки.

При этом уточняется, что в Москве это пытаются реализовать через офлайн- и онлайн-голосование, а в Санкт-Петербурге - голосованием по одному паспорту на разных избирательных участках.

"Ира, у нас новая вводная от А.А. Если вкратце, то задачи вот: попытаться проголосовать по одному паспорту несколько раз, зафиксировав этот факт на видео", - говорится в сообщении.

Уточняется, что задача состоит в накоплении подобных роликов, которые могут стать инструментом дискредитации результатов голосования.

Ирина, в свою очередь, отвечает, что задачу поняла и приступает к её реализации.

Полная версия переписки приведена в скриншоте.

"Ира, у нас новая вводная от А.А.": Неизвестные "слили" план провокации от Навального и Ко

Фото: Скриншот Telegram/"Опер пишет..."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх