Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    Один мат на языке!!!!!АФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • Семенков Александр
    Удивляюсь, как можно тупицу и безответственного человека, которому АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ страны, ...ПОНАКУПИЛИ КВАРТИ...
  • Сергей Росси
    Кормушка с рабамиАФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...

Сергей Веселовский: Зеленскому нечем ответить на козыри, которые есть у Путина

Сергей Веселовский: Зеленскому нечем ответить на козыри, которые есть у Путина

 

Официальный Киев обозначил невозможность визита президента Украины Владимира Зеленского в Москву. Вице-премьер Украины Алексей Резников подчеркнул, что подобная встреча должна проходить в рамках Нормандского формата с участием глав Германии и Франции.

Ранее Зеленский сам предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в любой точке Донбасса.

О причинах отказа визита президента Украины в Россию «Журналистская правда» поговорила с ведущим программ «На самом деле» и «Обратный отсчёт» Сергеем Веселовским.

«У Зеленского нет никаких причин, кроме приказов, которые исходят с улицы Сагайдачного (бывших Танкистов), где находится посольство США. Когда президент Украины категорически отказывается обсуждать будущее и судьбу Донбасса с представителями Донбасса – это в порядке вещей. Когда вдруг взрослые дядьки-политики обсуждают судьбу Украины без ее участия – это считается чем-то катастрофическим.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Совсем недавно Владимир Зеленский заявлял, что готов ради мира встречаться где угодно и с кем угодно. Сейчас он оказался в ситуации, в которой ему просто страшно отвечать на простые вопросы и вести дискуссию с умными людьми, понимающими что такое международная дипломатия и политика.

 Зеленскому нечем ответить на «козыри», которые есть в руках у президента РФ. Путин говорит категорически, четко и понятно. Есть минские соглашения, которые необходимо исполнять. Неважно, нормандский формат или нет. Хоть встреча между Байденом и Путиным, в которой третьим будет стоять Зеленский. Но в таком случае и Байдену придется отвечать за тех, кого Америка приручила в свое время. В связи с этим, ничего удивительного в отказе президента Украины приехать в Москву нет.

Владимиру Зеленскому не с чем туда ехать и не о чем говорить. Он будет делать все, придумывать любые мотивации, делать stand up без журналистов, записывать смешные и глупые видео. Конкретных действий ждать не приходиться. Войны он не хочет, но и перемирия страшно боится. Главным его страхом является Вашингтон, который может в любой момент отправить его умирать на Донбассе. Не лично его, а Украину, как государство».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Журналист агентства News Front
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх