БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Им не-впервой, во времена всех революций сначала "разжигают", а потом взращенному "новому гегемону" туфлю целуют.Интеллигенция Зап...
  • Tatyana Fedotova
    Вы это о чем? Никто и не забывал ни интервенцию, ни зверства Антанты.Мир наизнанку: БМ...
  • Ssa1065kot Соколов
    "... таковой статус ... региону даст Москва." Автор, Ты сам то понимаешь, что это - война. На это уповаешь? А во всём...Смена курса по До...

"Герои в белых халатах". Посмертно: Росздравнадзор сообщил о сотнях умерших медиках с COVID

"Герои в белых халатах". Посмертно: Росздравнадзор сообщил о сотнях умерших медиках с COVID

Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Сотни медиков в России стали жертвами коронавируса во время эпидемии COVID-19. Печальную статистику смерти среди героев в белых халатах в четверг озвучила глава Росздравнадзора Алла Самойлова.

489 - это медицинские работники, то есть почти 500 человек наших с вами коллег, к сожалению, потеряли, - отметила она.

Всего за время эпидемии в России скончалось 7,6 тыс. человек. Общее число заразившихся составило 561 тыс. человек. Примечательно, что прирост заболевших, хоть и остаётся высоким, постепенно снижается. За сутки было зарегистрировано 7,7 тыс. заболевших.

Зараза выявлена в 83 регионах. В 31,5% случаев заболевшие демонстрировали клинические проявления. Лидерами по приросту заражённых являются Москва (1040 человек за сутки), Московская область (667) и Ханты-Мансийский АО (243).

Напомним, что эпидемия коронавируса вспыхнула в декабре прошлого года и за несколько месяцев успела охватить весь мир. По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, первая вакцина от коронавируса в России может появиться уже в сентябре.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх