БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горский Виктор19 января, 18:19
    Если бы только на турецкую!!! Эмиссарвы зажрались и золото с собой не брали - громожко (удельная стоимость драг. камн...Преступление прот...
  • Горский Виктор19 января, 18:14
    Надо бы понять, что для большевиков было трижды плевать, что будет с Россией, до 1922, когда стало понятно, что миров...Преступление прот...
  • Сергей Мурашко19 января, 18:02
    ...ну байкотируй, Дон Кихот, насмеши мельницу, вмешивайся...еще лет 50, вместе с государством, заодно и культуру подт...Цены не прислушал...

Мир сошёл с ума

Мир сошёл с ума

Главный коммунист просит сторонников «скинуться» на помощь проворовавшемуся олигарху

 

Лидер КПРФ явно сбрендил и пытается переплюнуть зашквары всех либералов вместе взятых. Геннадий Зюганов обратился ко всем своим сторонникам с призывом помочь всем миром Паше Грудинину, которого якобы прессует государство. На своей странице в соцсети главный коммунист заявляет, что необходимо предотвратить рейдерский захват Совхоза имени Ленина и в буквальном смысле скинуться подмосковному олигарху на возмещение ущерба.

В наезде на клубничного барыгу дедушка Зю обвиняет государство, но почему-то не посвящает потенциальных благотворителей во все подробности дела, по которому Грудинин должен возместить ущерб, причинённый Совхозу больше чем на миллиард рублей. Молчит он и о том, что только официальное состояние его липшего кореша оценивается как минимум в 10 миллиардов рублей.

Зюганов не очень умело пытается подменить понятия и просто перевести стрелки. Ведь это именно Грудинин и его семейка осуществили рейдерский захват совхоза ещё в начале 90-х. А выплатить миллиард он должен за то, что в 2008 году мутной схеме продал компании «Икея» два земельных участка, принадлежащих совхозу за 1,6 миллиарда рублей.

Акционеры решили, что олигарх продал общую землю по заниженной цене и подали в суд, требуя возместить ущерб, причинённый всему АО. Суд обязал Грудинина выплатить компенсацию в миллиард с лишним.

По факту, это именно Грудинин отжал у оставшихся дольщиков два участка земли. Также он поступил и с другими акционерами, которых в самом начале было больше пятисот. (сейчас их осталось 40). Только на этот раз ему не спустили очередную махинацию с рук и обратились в правоохранительные органы. Грудинин в данной ситуации аферист и просто вор. Зюганов, однако, пытается перевернуть дело с ног на голову и не только защищает проворовавшегося в хлам подмосковного миллиардера, но и разводит своё стадо на донат. По всей видимости, старого коммуняку беспокоят лавры главного по зашкварам клоуна, набившего руку на выманивании пожертвований.

источник

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх