Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    властям Калининграда надо свой город больше благоустраивать и жизнь комфортнее налаживать, тогда никто про Пруссию эт...Забудьте про Кёнигсберг
  • Анатолий Крючков
    РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ - главный принцип, всех времен и народов. В буржуазном обществе,которым ныне является российское ...Борзота кабинетная: Как чиновники хамят народу и почему это не закончится
  • абрам вербин
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Борзота кабинетная: Как чиновники хамят народу и почему это не закончится

Грибаускайте внезапно ошпарила Киев по самому больному: Это страшнее, чем война в Донбассе

Украина – Литва, последние новости – 12 декабря. Грибаускайте внезапно ошпарила Киев по самому больному: Это страшнее, чем война в Донбассе.

Президент Литвы Даля Грибаускайте, прибывшая с рабочим визитом в Киев, выступила с рядом заявлений. Среди центральных обещаний Грибаускайте громкое обещание о помощи в "безвизе".

«Мы будем пытаться помочь вашей стране в поиске решения для получения безвизового режима. Я надеюсь, что это решение будет имплементировано в следующем году, и украинцы смогут ездить свободно в Европу», — сказала она.

В свою очередь, президент Украины проинформировал, что этот вопрос будет обсуждаться на встрече на заседании Европейского совета 15 декабря.

«Вы знаете, что был достигнут компромисс между Еврокомиссией, странами-членами и Европарламентом по поводу механизма приостановления визового режима, что открывает „зеленый свет“. Мы этого долго ждали, и наконец-то есть „зеленый свет“ для предоставления украинцам безвизового режима», — сказал Порошенко.

Однако громкое обещание президента Литвы оказалось ерундой по сравнению с тем, что последовало далее. Грибаускайте внезапно ошпарила Киев по самому больному - такого на Украине не ждал никто.

Читать подробнее →

Популярное в

))}
Loading...
наверх