БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова28 января, 2:33
    за что боролись... а не фиг было Югославию уничтожать и сербов обижать!Албанские преступ...
  • Татьяна Бушмелева28 января, 1:24
    Я, обычно, слова, сопоставляю с действительностью, с поступками и событиями. Не знаю в какой стране и в каком населён...Надеюсь власти по...
  • Елена Козлова27 января, 23:09
    Да, у него больше прав, чем у преступников! И не нужна тут вывернутая логика. Задержать нарушителей! Всех! И тетку -...Надеюсь власти по...

Штаты признали бесполезность своей системы ПРО

Штаты признали бесполезность своей системы ПРО

Соединенные Штаты признали неэффективность своей противоракетной обороны (ПРО) против российского ядерного ракетного оружия. Об этом на слушаниях в Конгрессе США заявил директор Агентства по ПРО Пентагона вице-адмирал ВМС Джон Хилл.

Высокопоставленный военный заявил, что у США отсутствуют средства ПРО позволяющие защитить страну от российской ядерной угрозы. При этом Хилл подчеркнул, что заниматься разработкой таких систем Штаты заниматься не будут.

На конкретные вопрос конгрессменов о бесполезности сорока противоракет, размещенных на Аляске и Калифорнии, вице-адмирал ответил утвердительно. Также представитель Пентагона подтвердил и отсутствие планов у военного ведомства разворачивать дополнительные силы ПРО.

Таким образом, рухнул еще один американский миф о непробиваемости системы ПРО США. Оказывается, «американский король» голый и беззащитный.

Картина дня

наверх