Свежие комментарии

  • Николай Кузнецов
    Колхозник Лука пока неплохо тянет свою страну, несмотря на то, что у него природных ресурсов почти ноль. А вот John Г...У каждого банка с...
  • John Galt
    Напомню, особо упоротым фанатам. "А оскорблять из-под воротни может каждый ЕГЭШНИК...". Именно на это я и отреагировал.У каждого банка с...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    (эффективный процент для клиента составляет 6,5% без учёта страховки), но высказался против снижения процента по ней:...Греф против дешёв...

Киевская русофобка потребовала предоставить Навальному политубежище на Украине

Киевская русофобка потребовала предоставить Навальному политубежище на Украине

Алексей Навальный, которому грозит административная ответственность за оскорбление ветерана войны, нашел поддержку и сочувствие в среде украинских националистов.

Киевский политолог Светлана Кушнир на своей странице в Facebook написала пост в поддержку Навального, призвав украинские власти предоставить скандальному блогеру политическое убежище.

Кушнир напомнила об украинских корнях Навального, добавив, что украинские националисты поддерживают и разделяют его взгляды и высказывания.

Напомним, Алексей Навальный назвал «холуем», «позором страны» и «предателем» ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, который снялся в информационном ролике о поправках в Конституцию. По данному случаю СУ СК РФ возбудило в отношении Навального уголовное дело по статье «клевета».   

Алексей Навальный, конечно же, понесет заслуженное наказание за свои оскорбительные высказывания в отношении ветерана. Но то, что в его адрес звучат слова поддержки со стороны украинских националистов, заслуживает отдельного внимания.

Стоит отметить, что в соцсети у Светланы Кушнир числятся в друзьях Николай Кохановский - руководитель ОУН (организация запрещена на территории РФ) и Мустафа Найем - один из организаторов киевского майдана.

Так что она может смело говорить от лица украинских националистов, которые видят в Навальном своего друга и соратника.

Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Это все, что нужно знать о скандальном блогере, который своими действиями против России заслужил одобрение националистического отребья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх