Свежие комментарии

Пушков: хватит обращать внимание на мнение Запада

Пушков: хватит обращать внимание на мнение Запада

Довольно своевременное и сильное заявление сделал на днях Алексей Пушков. По словам российского сенатора, Москве нужно перестать обращать внимание на каждый выпад со стороны западных государств, отвечать и комментировать каждую глупость, идущую из-за рубежа.

Подобные «информационно-оценочные поддавки» до добра не доведут. Это все пережитки 80-90-х годов прошлого века, когда наша стана очень хотела понравиться западным партнерам. Теперь времена изменись. Изменилась и политическая конъюнктура международных отношений.

Россию должны перестать волновать, что о ней говорят на в Европе и Соединенных Штатах. Наша страна должна четко и последовательно проводить политический курс и отстаивать свои национальные интересы.

Интересоваться оценочным мнением – это не наш путь, уверен член Совета Федерации. Пора избавляться от этого синдрома, заявил Пушков.

Последние жесткие шаги и заявления российского МИД, выславшего иностранных дипломатов за участие в несогласованных акциях, лишь подтверждает правоту слов политика.

Картина дня

наверх