Свежие комментарии

  • novik_63 novik_63
    Суд в течение суток? Полный маразм и прикрытие беззакония фиговым листком ВИДИМОСТИ ЗАКОННОСТИ.Ювенальщики с бол...
  • Андрей Павлов
    Админы хотят бабла под шумок срубить.«Антиковидные мер...
  • Ирина Стецкевич
    Антироссийская ШАЙКА, а не "лига защитников".«Антиковидные мер...

"Надо было с детства в унитаз с головой пихать?": Отец устроившего бойню солдата не смог сдержаться после характеристики сына

Надо было с детства в унитаз с головой пихать?: Отец устроившего бойню солдата не смог сдержаться после характеристики сына

 
Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress

Отец Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего своих сослуживцев, приехал в Забайкалье на встречу с сыном. "Надо было с детства, с 1,5 года, в унитаз с головой пихать, чтоб он привык к этому? Чтобы он автомат не брал в армии. Так получается?" - возмущается родитель дедовщиной в армии, которая могла довести его сына до убийства людей.

Родной отец Рамиля Шамсутдинова, устроившего бойню в военной части, прибыл в Забайкалье, чтобы увидеться с сыном. Он не верит опубликованной психологической характеристике, которая называет его сына агрессивным и излишне самоуверенным, и винит во всем неуставные отношения.

По словам Салима Шамсутдинова, увидеться с сыном ему пока не удалось. Ему разрешили лишь передать Рамилю Шамсутдинову одежду и еду. Отец солдата отмечает, что его сын находится в СИЗО почти голый.

 

"Адвокат мне передал, что там в СИЗО он находится почти голый, нет одежды, ничего нет. И вот я приехал в Читу, и ни один из руководящих военных, ни один со мной на связь не вышел", - рассказал отец солдата.

Также он прокомментировал опубликованную в СМИ характеристику на сына. По его словам, он видит в ней совершенно другого человека. Родитель отмечает, что не согласен с тем, что его сын агрессивен или излишне самоуверен.

"Я его воспитал, он такой хороший, нормальный парень, поехал с таким удовольствием. А что, может быть, я неправильно его воспитывал и его надо было с детства, с 1,5 года, в унитаз с головой пихать, чтоб он привык к этому? Чтобы он автомат не брал в армии. Так получается?" - возмущается Салим Шамсутдинов в интервью "Лайф".

Он ссылается на рассказы солдат-срочников, которые служили в той же части, что и его сын. По их словам, они подвергались издевательствам со стороны командиров. Неуставные отношения являются одной из версий того, почему во время смены караула Рамиль Шамсутдинов открыл огонь по своим сослуживцам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх