Свежие комментарии

Водителям в России готовят новые запреты: Что будет нельзя с 1 июня

Водителям в России готовят новые запреты: Что будет нельзя с 1 июня

Dmitry Golubovich/Globallookpress

Водителям в России готовят новые запреты. В проекте соответствующего указа кабмина говорится о том, что будет нельзя уже с 1 июня этого года. В частности, будет запрещено использование летней резины в зимнее время и наоборот.

МВД введёт ряд новых запретов для водителей. Они вступят в силу с начала лета текущего года. Об этом говорится в проекте указа кабмина, который имеется в распоряжении ТАСС.

Так, нельзя будет использовать летнюю резину в зимнее время и наоборот. Притом подчёркивается, что в соответствующие сезону шины должны быть "обуты" все колёса.

Также автовладелец не сможет использовать машину, если на ней установлены колёса, отличные по размеру от тех, которые предусмотрены производителем транспортного средства.

Кроме того, запретят пользование автомобилями без ремней безопасности. При этом они, согласно новым правилам, не должны иметь каких-либо повреждений.

Автовладельцев, эксплуатирующих битопливные машины, между тем обяжут предоставлять на каждый баллон газа специальный паспорт. Документ должен быть выдан производителем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх