БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

Пресс-конференция Путина заставила Зеленского изрядно нервничать

Пожалуй, только слепой и глухой не знает о напряженных отношениях между Россией и Украиной. Причем последняя все видит чересчур критически. Стоит отметить, что Россия во этих нездоровых взаимоотношениях занимает позицию строгого и разумного взрослого человека, игнорирующего выпады капризного ребенка.

Пресс-конференция Путина заставила Зеленского изрядно нервничать

Совсем недавно прошла традиционная ежегодная пресс-конференция российского лидера Владимира Путина. На ней он отвечал на вопросы журналистов, в том числе и зарубежных. Посетил её и сотрудник одного украинского издания. 

По мнению киевского политолога Василия Вакарова, лидер Незалежной Владимир Зеленский изрядно перенервничал во время и после её просмотра. Он назвал отказ Путина разговаривать с ним очень плохим знаком для Украины.

Глава РФ практически не уделил внимания Украине, усомнившись в политическом мужестве Зеленского. Помимо этого, Путин дал обещание оказать поддержку жителям Донбасса. Эксперт сделал вывод, что Москва не желает вести дела с Киевом. Именно после этого Зеленский начал говорить о всеобщей мобилизации мужчин и женщин.

Политолог сделал вывод, что слова Зеленского про войну с Россией опровергли украинский миф о вооруженном конфликте, якобы начавшемся в 2014 году. Также слова президента Незалежной резко раскритиковали украинцы.

 

Картина дня

наверх