Свежие комментарии

  • Валерий Чилап
    Давно пора их, как минимум, - посадить надолго ... Вопрос один: - кто в доле?ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ...
  • Галина Макарова
    В Москве не нужны человейники, это нужно для очередного распила бюджета господами Хуснулинами и К... Гнать их вместе ..."ЧЁРНАЯ КРОВЬ" РУ...
  • Валерий Пашнин
    Большое спасибо Вам, Юрий Дмитриевич, за статью. Я надеюсь что многие, кто не равнодушен и думает о нашей стране, обя...Патриотизм как ду...

Украина снова растявкалась на Россию, как Моська на Слона

Украинский президент Владимир Зеленский насмешил политэкспертов своим исключительным лизоблюдством. Дело в том, что Украина тоже вздумала ввести против России санкции на фоне всеобщего визга. 

Ишь какая! Незалежная!

Ага!

Кураторы Запада велели – побежала! 

При этом, санкции Украины настолько смешны, что непонятно на кой черт их вообще вводить. 

Слон и Моська, ей богу!
 

Украина снова растявкалась на Россию, как Моська на Слона

Примечательно, что политтехнолог Сергей Маркелов и ряд других экспертов видят картину именно так. Маркелов убежден, что Запад на этот раз не просил Киев возникать против России. Это она сама, чтобы понравится. 

На что рассчитывает Киев своей инициативностью? На деньжата, конечно. Надо выбить побольше у партнеров, а как это сделать, если не верной «службой»?

Интересно вот, а понимает ли Зеленский, что если Москва введет ответные санкции, то Киеву мало не покажется? Ведь мы им нужнее, чем они нам.

«Парень подпрыгивает и пытается показать себя. Это просто сигнал Западу: "Ребята, мы с вами. Нам тоже есть чем Россию пнуть», - говорит Маркелов.

Странные люди, конечно. Когда-нибудь у Москвы кончится терпение, и антироссийская истерия выйдет всем русофобам одним местом!

Хотя, как сказал депутат ГосДумы Виталий Милонов киевское «недоразумение» вообще не заслуживает внимания и уж тем более санкций.

И надо отдать ему должное. Есть в его словах правда, поскольку Украина на геополитической карте мира сейчас ведет себя, как шизофреничка. А «лежачего» не бьют. 

Картина дня

наверх