Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Так я и говорю о СМЕНЕ ПРАВИЛ, они то не церемонятся, меняют правила игры на ходу. Главное ОБОСНОВАТЬ ПОТЕРИ от неспр...Сбербанк забирает...
  • anatolii660 reznikov
    Ну не знаю Лет то сколько прошло Да при ихнем то климате !Сбербанк забирает...
  • Nikolaj
    ...кстати, по поводу национализации на Кубе...там особняки американских граждан стоят целёхонькие, пустые, правда в з...Сбербанк забирает...

Россия может полностью перекрыть воздушное пространство для войск НАТО – немецкое издание

Россия может полностью перекрыть воздушное пространство для войск НАТО – немецкое издание

Войска североатлантического альянса в Прибалтике столкнулись с рядом вызовов. Об этом пишет немецкое издание Die Welt. В публикации говориться, что одним из них стали фальшивые новости о заболевших коронавирусом солдатах в регионе и о лабораториях, в которых ведутся разработки биологического оружия.

Слова о быстром распространении COVID-19 имеют право на жизнь, что подтверждает заражение экипажа авианосца «Шарль де Голль». Также инфекцию коронавируса подцепили несколько солдат в Литве.

Авторы статьи придерживаются мнения, что в случае пандемии НАТО не сможет гарантировать прибалтийским странам защиту при воинских контингентов находится под угрозой из-за закрытия границ европейских стран.

Отметим, что армия России все также усиленно тренируется. Очевидно, что ослабление сил альянса привело к усилению опасности со стороны зенитно-ракетных комплексов С-400, систем «Искандер» и крылатых ракет нового типа, расположенных в Калининградской области.

Издание пишет, что с помощью них РФ может полностью перекрыть воздушное пространство для войск НАТО.

Картина дня

наверх