Свежие комментарии

Американцы просятся в Россию и желают стать гражданами РФ

Представьте себе новый сценарий развития событий – республиканцы, которые не планируют переобуваться в воздухе и будут преданными Трампу вдруг решаются на российское гражданство. Ну кто его знает, что там с республиканцами сейчас происходит и как на самом деле их прессуют демократы – нам ведь никто не скажет. Знаем, что обои сторонам тяжело, а Трампу и подавно тяжко дышится в последние дни так точно.

Жила такая версия среди россиян, будто бы приспешники Трампа действительно будут проситься в РФ – народ будет просить помощи у нашего государства. Оказалось – не казалось.

Официальный представитель МИД Мария Захарова сообщила, что самый популярный комментарий в соцсетях, который она получает от американцев, поддерживающих президента страны Дональда Трампа, касается получения российского гражданства. Репрессивная политика Америки в даже в отношении своих граждан действительно заставляет людей просить помощи. Видимо, дело патовое.

Захарова отметила, что глубинный кризис страны действительно затронул каждого американца.

«Самое тревожное, что глубинный кризис касается страны, у который самый мощный, объемный, самый масштабный военный бюджет. Именно США ввели в практику западного мира незаконные санкции как инструмент управления всеми остальными государствами.

Ровно поэтому, исходя из тех процессов, которые там происходят, исходя из того, что именно это государство ведет репрессивную политику в мире, а сегодня она выявилась еще и в отношении собственных граждан, мы и беспокоимся»

Все те ситуации, которые мы могли наблюдать – от штурма Капитолия и до импичмента Трампа говорят о внутреннем противоречии страны. Но, думается мне, что если американцы действительно не смогут жить в своих родных краях, то милости просим. Печально то, что в идиотской битве за президентский трон страдают мирные жители.

Американцы просятся в Россию и желают стать гражданами РФ

Картина дня

наверх