"Гозман не может гордиться дедом": Политик облил грязью память защитников Родины

Гозман не может гордиться дедом: Политик облил грязью память защитников Родины

 
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Политик Леонид Гозман призвал школьников, участвующих в акции "Письмо прадеду на фронт", писать про ГУЛАГ, штрафбат, заградотряды и расстрелы НКВД. "Потому что Гозман не может гордиться дедом - тот был расстрелян за дезертирство и грабежи людей", - комментируют призыв политика в соцсетях.

В преддверии 75-летия празднования Победы в Великой Отечественной войне политик Леонид Гозман облил грязью память защитников Родины. Он разразился целым постом об "ужасах кровавого режима".

Политик предложил школьникам, участвующим в акции "Письмо прадеду на фронт", писать про ГУЛАГ, штрафбат, заградотряды, расстрелы НКВД и прочие "преступления режима". Послушать Гозмана, так каждый солдат был либо уголовником из штрафбата, либо политзаключённым ГУЛАГа, либо убит заградотрядами и НКВДшниками-  просто потому что.

При этом политик так увлекается, что окончательно теряет связь с реальностью. Ничем иным объяснить пассаж про сожжённый по приказу Сталина дом, из-за чего замерзли жена и дети предполагаемого прадеда, невозможно. Каким образом тогда у прадеда-фронтовика появились внуки и правнуки, если вся семья замерзла по вине Сталина, непонятно.

"Гозман готовится к 9 мая", - комментирует в Twitter политолог и публицист Армен Гаспарян пост политика.

"Потому что Гозман не может гордиться дедом - тот был  расстрелян за дезертирство и грабежи людей", - предполагает Виталий Рoльщикoв @PolelitelMuh.

"Враг. И не прячется, потому что защищён законами страны, которую эта нечисть ненавидит. А ненавидят "гозманы" именно Россию, а не власть, что бы они там ни говорили. Они гадят России сознательно и целенаправленно. Чужаки. Чуждые народу и стране и почему-то неприкасаемые", - считает K. Yuri. @KYuri74537110.

Фото: скриншот Twitter/@A_Gasparyan

 
 
Источник ➝

Расследование «Медузы»: появление террористов «Сети» мог спровоцировать Навальный

Вполне возможно, что скандальный блогер Алексей Навальный мог своей протестной деятельностью подтолкнуть членов запрещённой организации «Сеть» к преступным действиям.

К такому выводу, как ни странно, пришли журналисты литовской оппозиционной газеты «Медуза». Издание опубликовало интервью с неким информатором, входящим в близкое окружение террористов, а также раскрыло цели и мотивацию «сетевиков». Молодой человек, представившийся Ильей, рассказал, что организация создавалась в контексте противостояния «левых», «правых» и «ультраправых сил».

«В частности, они рассказывали, что в случае победы не «антиавторитарных «левых», а либеральной оппозиции во главе с Алексеем Навальным планировалось предъявить его правительству ультиматум — и потребовать создать на территории России «автономные зоны для анархистов», — цитирует Илью «Медуза».

Известно, что Алексей Навальный в течение 5 лет активно выступал за националистов и «правых». Организовывал и посещал митинги и другие мероприятия «ультраправых» радикалов. Именно из-за этого он в свое время и вылетел из «Яблока». Но в дальнейшем, хоть и перестал посещать такие мероприятия, не перестал поддерживать радикалов.

Интересы Навального и националистического движения «Русский марш» довольно сильно совпадают. Например, и тот, и другие выступают за освобождение политзаключенных, среди которых немало экстремистов.  

Выходит, что Навальный своей сомнительной дружбой с националистами, по сути, спровоцировал создание террористического движения в России. «Левые» увидели в главе ФБК реальную угрозу и попытались оказать сопротивление блогеру таки вот радикальным образом.

Популярное в

))}
Loading...
наверх