БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA4 марта, 14:46
    Это у Вас от незнания истории. Этих "зафиксированных фото" с триколором за всю войну раз-два и обчёлся. Во Пскове это..."Защити память ге...
  • Владимр Семкин4 марта, 14:45
    Силовые структуры расчищали для себя доогу в капитализмНОВЫЙ РУССКИЙ ОСТ...
  • Борис Баженов4 марта, 14:26
    В Пскове на параде шли под триколором, и есть зафиксированные фото, где фашистов предатели встречали с триколором. И ..."Защити память ге...

Украина потратит 27 миллионов рублей на изучение геев

Украина потратит 27 миллионов рублей на изучение геев

Украина – сказочная страна. Порой в ней случаются такие вещи, что поверить в них попросту сложно. Например, накануне украинское министерство здравоохранения анонсировало исследование, которое планирует провести среди граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Иначе говоря, деньги налогоплательщиков пойдут на исследование геев. Нельзя точно предсказать, как именно к этому отнесутся граждане. Однако есть все основания полагать, что не самым лучшим образом.

В рамках исследования будут проводиться наблюдения за семью тысячами участников из 16 городов Незалежной. Всего-то и нужно, что просто изучить поведение геев, особенности в их поведении. Инициатива вышла весьма затратной. Киев потратит на него около 27 миллионов рублей.

Ситуацию прокомментировал бывший депутат Рады Алексей Журавко. Он считает, что проводить подобные исследования в государстве, которое не имеет вакцины от коронавирусной инфекции достаточно абсурдно. Спикера не трудно понять, ведь Киев до сих пор не позаботился о вакцинации. Люди продолжают заражаться и заражать, болеть и умирать.

В заключение Журавко порекомендовал вернуть Зеленского и его команду в студию «Квартал-91», где им самое место

Картина дня

наверх