БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья максименкова
    михеев правильно все говорит, надо за зад брать министров, бывших и настоящих ,минздраваСергей Михеев: До...
  • Эльшад Гасанов
    Эти "орут" потому, что никто оптимизаторов не наказывает, а наоборот, поощряют. Если бы как Сталин, открыли бы дырочк...Сергей Михеев: До...
  • Сергей Полосов
    бредит болезный?Сергей Михеев: До...

Киевская власть получила хорошую оплеуху от неонацистов – эксперт

Киевская власть получила хорошую оплеуху от неонацистов – эксперт

Действия украинских неонацистов из организации под названием «национальная платформа примирения» заставляют серьезно усомниться в способностях киевского руководства держать под контролем политическую ситуацию внутри страны. Речь идет о срывы примирения с Донбассом и избиении Сергея Сивохо, занимающего пост советника секретаря Совбеза Украины.

Об этом рассказал глава Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов.

Он убежден, что происходящее в столице Незалежной выглядит диковато на фоне минских договорённостей, которые открыли весьма оптимистичные пути для урегулирования конфликта.

Денисов считает, что сегодня нет стопроцентной уверенности в том, что власти Украины держат под контролем ситуацию внутри страны, о чем свидетельствует избиение Сивохо. Он убежден, что данные инициативы были инициированы именно Офисом президента и самим Владимиром Зеленским.

Неконтролируемые неонацистские батальон – оплеуха всей украинской власти, отмечает Денисов.

Эксперт уверен, бесполезно вести с Киевом какие-либо переговоры до тех пор, пока он не возьмет ситуацию под полный контроль.

«Хотелось бы, чтобы наши украинские партнёры очень эффективно разобрались с ситуацией внутри страны, после чего можно было бы говорить о вполне конкретных договорённостях по урегулированию конфликта.

Потому что остаётся очень большая проблема, связанная с тем, что любые договорённости, достигнутые в Минске, в итоге не будут реализованы из-за неонацистов, которым позволительно делать в Киеве всё, что угодно», - резюмировал Денисов.

Картина дня

наверх