Свежие комментарии

  • земцов геннадий николаевич21 января, 2:37
    ...педофилов вон из РОССИИ...и вмести с ними европейские ценности..."Я не конспиролог...
  • Леонид Пугачев21 января, 2:35
    Юмор без границ!!! Или НОВАЯ демократия по БАЙДЕНУ!!!Конгресс США прин...
  • Татьяна Бушмелева21 января, 2:30
    А разве наши банкиры ещё не сдали наши данные? Когда это кошельки с людьми церемонии разводили? Сдадут всех по первом...Конгресс США прин...

Россия перешагнула рубеж в 50 тысяч смертей по коронавирусу

Россия перешагнула рубеж в 50 тысяч смертей по коронавирусу

Фото: Dwi Anoraganingrum/Geisler-Fotop/Globallookpress

Россия перешагнула рубеж в 50 тысяч смертей от коронавирусной инфекции. Столько человек умерли от болезни с начала пандемии. За последние сутки прибавилось 585 летальных исходов.

В России с начала пандемии умерло больше 50 тысяч человек. За последние сутки, по сообщениям оперативного штаба по борьбе с инфекцией, прибавилось 585 летальных исходов.

Всего за последние сутки выявлено 28 209 новых случаев коронавируса. Выздоровели 26 109 человек.

Больше всего новых случаев болезни в Москве - 6 459, на втором месте Санкт-Петербург - 3 754, на третьем Московская область - 1 514. Также в десятку входят Нижегородская область - 502, Свердловская область - 405, Архангельская область - 395, Республика Карелия - 394, Воронежская область - 394, Псковская область - 393, Ростовская область - 392.

Напомним, что ранее директор центра иммунокоррекции имени Хазамовой Людмила Лапа рассказала, что при вирусных заболеваниях нужно с осторожностью принимать витамины. Лучше всего пить их лишь по назначению врача. Также стоит быть осторожными людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

"Вирусы любят витамины. Если человек заболевает, то я считаю, что витамины совершенно не нужно применять, так как тем самым мы поддерживаем болезнь, вирусы тоже получают энергию от витаминов.

Конечно, это касается и коронавируса", - заявила медик ТАСС

Лапа отметила, что приём витаминов считается хорошим способом профилактики заболеваний. Однако лучше, если их назначит врач. Особенно в больших городах и регионах, где мало солнца и у людей плохо вырабатывается витамин D.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх