БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    так путину и его присным и нужны необразованные люди,потребители.а не граждане.Зачем им знающие? Они вопросы задают...Из интервью Серге...
  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...

Немецкие парламентарии считают политику Киева бесчеловечной

Немецкие парламентарии считают политику Киева бесчеловечной

Все чаще заявления украинских политиков вызывают полное недоумение у, казалось бы, симпатизирующего им Запада.

Депутат немецкого Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт сравнил устроенную Украиной водную блокаду Крыма со средневековыми методами ведения войны.

Поведение киевских политиков настолько шокировало германского парламентария, что он пообещал поднять вопрос об оценке эффективности немецких инвестиций в развитие украинского демократического общества. Похоже, кое-кто в Европе начал догадываться о том, что выбрасывает деньги на ветер, вкладывая их в Украину.

А позицию Киева по Крыму Гердт назвал вообще античеловеческой. Депутат Бундестага не может понять, как Украина может говорить, что вернет Крым назад и тут же заявляет, что перекроет людям, проживающим на полуострове воду. Подобные противоречия не укладываются в голове у немецкого политика, а для киевских являются в порядке вещей.

Кроме этого, Вальдемар Гердт сравнил действия киевских властей по отъёму бизнеса, закрытию СМИ и введения санкций против собственных сограждан, с политикой фашистской Германии 30-х годов XX века.

Вот это правильная мысль, герр Гердт!

Картина дня

наверх