Свежие комментарии

Белый Дом признал - в администрации США работают наркоманы

Белый Дом признал - в администрации США работают наркоманы

Стала известна причина неадекватной политики США последних лет. По заявлению пресс-секретаря Белого Дома Джен Псаки, некоторое время назад были уволены несколько сотрудников администрации Джо Байдена за употребление марихуаны. Правда Псаки, уточнила, за употребление в прошлом, но это явно отмазка.

В качестве оправдания пресс-секретаря Белого Дома заявила, что в настоящее время служба безопасности работает над новым протоколом, согласно которому употребление марихуаны «в прошлом» не будет являться причиной для увольнения.

Как видим, употребление наркотических веществ в высших эшелонах американской власти, фактически признано на официальном уровне. Стоит ли после этого удивляться некоторым последним неадекватным поступкам и заявлениям президента США.

Употребляя наркотические вещества человек, как бы пребывает в другой, призрачной реальности – это выражение, лучше всего характеризует американскую политику последних лет. Ну и конечно же, никто не поверит, что сама Джейн Псаки не забивает косячок перед своими пресс-конференциями.

Стоит добавить, что в 15 американских Штатах и в округе Колумбия, где находится Вашингтон, употребление марихуаны легализовано. Поэтому надеяться на адекватность сотрудников Белого Дома уже не приходится.

Картина дня

наверх