Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Читаю мастериал, особенно ответы экспердов и так противно становится. А ещё обидно за полное отсутствие политического...Плевали мы на сан...
  • земцов геннадий николаевич
    ...а что Вы хотите от капитализма...?ВИКТОР МЕРЕЖКО ОБ...
  • Владимр Семкин
    Если путин прогнется значит он инноагент и тогда его на свалку«Северный поток -...

Янки начали догадываться

Александр Дубровский

Янки начали догадываться

Уже не счесть статей и комментариев о том, как, с подачи министра обороны Японии Ясухидэ Накаямы, российские учения ТОФ вблизи Гавайских островов готовят Америке русский Перл-Харбор.

Для справки: Гавайи (часть одноимённого штата США) – острова в центральной части Тихого океана, где как раз и находится Перл-Харбор, имеют огромное стратегическое значение для Америки, поскольку в этом регионе проходят военные коммуникации, имеющие решающее значение для национальной обороны и безопасности. Считается, что любая атака на Соединенные Штаты будет сначала нацелена на Гавайские острова и уже затем далее, на континент.

В общем, учения ТОФ географически весьма символичны, но за всей этой дымовой завесой вообще за кадром осталось ключевое предупреждение Накаямы о совсем не последней, а во многом – первой роли Китая, который, кажется, уже вообще не скрывает своих целей: окончательно сместить США с трона мирового гегемона. Во всяком случае, некоторые американские геополитические обозреватели оказались настолько впечатлительными, что нарисовали совсем апокалиптическую картину, а заодно перечислили все слабые места своей страны.

Встречайте: геополитический аналитик Дж. Найквист раскрывает подробности китайского плана по уничтожению США:

«Как я уже рассказывал в многочисленных подкастах по обновлению ситуации, Китай давно планирует победить и уничтожить Соединенные Штаты Америки, а затем колонизировать всю Северную Америку (включая Канаду) и использовать сельскохозяйственные угодья для прокорма своих 1,4 миллиарда человек, которые сталкиваются с собственным кризисом продовольственной безопасности из-за внутренних неурожаев в Китае.

Этот план предполагает сухопутное вторжение в Соединенные Штаты с последующим полным уничтожением всех оставшихся американцев. Запуск биологического оружия коронавируса SARS-CoV-2 был лишь первым залпом в этой войне против Америки. Впереди еще много этапов. К сожалению, Пентагон, ФБР, администрация Байдена, CDC и ЦРУ работают на Китай, в то время как АНБ, АСВ, Космические силы и многие другие элементы правительства борются за защиту Америки от предателей и врагов. Губернаторы голубых штатов действуют как продолжение коммунистического Китая, в то время как губернаторы красных штатов находятся на стороне Америки.

Скорее всего, основной удар грядущей атаки будет нанесен с помощью кибервойны, нацеленной на объекты энергетической и энергетической инфраструктуры Америки. Китай знает, что энергетическая сеть Америки чрезвычайно уязвима и едва функционирует в жаркую или холодную погоду (что доказано недавними веерными отключениями в Орегоне, Калифорнии, Техасе и других местах). В Калифорнии региональная энергетическая компания отключает части электросети, когда дует ветер!

Как только сеть выходит из строя, банковский и финансовый секторы останавливаются.

Конечно, разрушение энергосистемы само по себе не является конечной целью. Потеря энергетической инфраструктуры спровоцировала бы каскад катастрофических событий в банковской и финансовой сферах, по сути, остановив все электронные транзакции. Это включает в себя розничные операции, банкоматы, банковские операции, коммерческие операции, электронные переводы средств, инвестиционную деятельность, продовольственные талоны, пенсионные выплаты, криптовалюты и все остальное, что вы можете себе представить. Без электричества современный финансовый мир мгновенно перестает функционировать.

Это почти мгновенно повергло бы каждый крупный американский город в хаос, с широко распространенными грабежами, поджогами, нападениями на невинных граждан и полным хаосом. (Кстати, во многих левых городах это происходит почти каждые выходные, даже когда горит свет).

В течение 48 часов почти все торговые точки в этих районах будут полностью очищены, включая продуктовые магазины, магазины электроники, магазины спортивных товаров и даже магазины одежды. Ожидайте, что военное положение будет объявлено очень быстро, за которым последует приостановление действия Конституции США и попытки федеральных властей широко конфисковать оружие. Проезд по крупным дорогам станет невозможным.

Насилие и хаос внутренних городов быстро распространятся на пригородные районы, а затем — для выживших — на сельскую местность, поскольку беженцы попытаются бежать из разрушающихся городов пешком, ища пищу и убежище.

Я наткнулся на выдающуюся аудиокнигу, которая, как мне кажется, отражает то, как это может выглядеть. Она называется "Завтрашняя война: Хроники Макса в редакции” Дж.Л. Борна. Книга кипит от достоверности того, как будет выглядеть глобальный экономический коллапс (“глобальная перезагрузка”, вызванная кибератакой, которая кровоточит в финансовой инфраструктуре), и кажется очень точной в изображении попытки тоталитарного ответа со стороны правительства».

P.S.

Кажется, пару месяцев назад кто-то уже об этом написал, причём в основных моментах почти дословно:

«Китаю вовсе не помешает расширение территории, скажем, на североамериканский континент. И климат подходящий, и местность не в пример Тибету и Сибири, и места достаточно для расселения излишков растущего населения. Причём, чем раньше это произойдёт, тем лучше: слишком уж стремительно хиреет там инфраструктура, в том числе и военная, а также нарастает хаос в общественной жизни. Пора наводить порядок по-китайски, пока не рвануло. Так, чтобы всё блестело, зеленело и цвело, мосты не рушились, мародёрство не процветало, расизм не переобувался и вообще исчез как явление»

Вот, наконец, и янки начали догадываться. Так что, хоть и тупые, но не совсем…

Москве и Пекину пора разделить мир на двоих

Александр Дубровский

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх