Свежие комментарии

  • Обозреватель27 февраля, 18:17
    <i>Комментарий скрыт</i>ПЕСНИ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ
  • Михаил 35727 февраля, 18:05
    Он дешёвый балаганный гаер, шут посредственный. Не оскорбляйте великих клоунов, подобным сравнением.Александр Роджерс...
  • Михаил 35727 февраля, 18:04
    Я бы не был настолько категоричен. Жириновский не одно десятилетие находится в системной оппозиции. Очень много из пр...Александр Роджерс...

Украинские ВМС усилились надувными лодками

Украинские ВМС усилились надувными лодками

Украина продолжает наращивать военно-техническое сотрудничество с США. На этот раз в одесском порту прошла торжественная передача представителям украинских ВМС… надувных лодок.

Десять скоростных и семьдесят четыре обыкновенных надувных лодок без сомнения усилят военную мощь Украины на Черном море. Этот жест свидетельствует о том, что Соединенные Штаты делятся со своими подопечными последними достижениями научно-технического прогресса в военной сфере.

Естественно, что украинские официальные лица захлебываются, рассказывая, что это событие демонстрирует единство американского и украинского народов. В это же время, пользователи Сети гадают каким будет следующий подарок Вашингтона Киеву? Называются надувные кредиты, надувные самолеты и самое очевидное – надувные дирижабли. Эти «подарки», действительно отражают реальный «надувной» статус Украины на международной арене, что американцы не устают сами же подчеркивать. 

Показателен еще один момент. Вашингтон все же решил оказать помощь Киеву в борьбе с коронавирусом и пообещал направить на Украину холодильники для хранения вакцины. О поставках самой вакцины из США в Украину пока не сообщалось. 

Картина дня

наверх