Последние комментарии

  • Виталий Литвинов24 мая, 14:46
    "Кроме откровенного хайпа на проблеме вырубки леса у автора ничего нет." Дык афтырь в шоке, а в шоке какой только муй...Кто вырубает русскую тайгу? Я в шоке!
  • Александр Отдельнов24 мая, 14:35
    всё очень просто. медведев холуй, вот только узнать чей и всё станет ясно.Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей
  • Марина *****24 мая, 14:29
    Господин Корнев! Когда человек начинает хамить и переходит на нецензурную речь, значит его аргументы закончены! Поэто...«Кроваво и средневеково»: Интимные фантазии Рината Низамова

Как уходят русские: США ошарашены «выходкой» дипломатов РФ

Как уходят русские: США ошарашены «выходкой» дипломатов РФ


Газета «Daily mail» сообщила о том, что российские дипломаты, покидая американское посольство в Вашингтоне «гордо» подняли флаг РФ в сопровождении музыки и толпы россиян.


После отравления Сергея Скрипаля – британского шпиона, подвергшегося химатаке в Солсбери, Великобритания обвинила РФ в причастности к этому нападению.
Россия отвергает свою вину, подчеркивая, что британская сторона не имеет доказательств, следовательно, предъявленное не имеет под собой конструктивной основы.


Впоследствии Соединённое королевство выслало российских дипломатов и призвало своих союзников присоединиться к политической изоляции России, на что ряд западных стран, включая США, ответили согласием. Так, в Штатах общее число людей, которые покинут страну равняется 171. В него входят сами сотрудники дипмиссии и их семьи.

Британское ежедневное издание «Daily mail» рассказало о том, что примерно 50 человек покинули российское посольство в Вашингтоне. В их число входили дипломаты и члены их семей.

Газета отметила, что вокруг посольства собралось много людей, пришедших проводить российских диппредставителей. Также данная процессия шла под музыку, а сами дипломаты, в свою очередь, «гордо» подняли флаг Российской Федерации. Таким образом, дипломаты продемонстрировали крепость своего духа, и что действия американской стороны, направленные на дизморализацию России, - пустышка. Штаты и западные СМИ ошарашены подобной «выходкой» русских, которые показали, что значит уйти красиво под поднятым флагом, с музыкой и группой поддержки.

Двумя часами позже оставшийся персонал посольства уехал на втором автобусе.

источник

P.S. Это ещё американцы не знают текста "Прощаня Славянки"! Музыка, сопровождавшая наших звучала так



Это боевой марш как белых, так и красных, под который страна переходила от мирного состояния к священной войне.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх