Свежие комментарии

  • Karmadon15 января, 17:41
    Надежда остается на помилование президента, но это вряд ли. Я тоже смотрел " 60 минут", и если все так, как сказал Бо..."Я не конспиролог...
  • Strannik Weid15 января, 17:39
    И шо они лучше воевать сразу начали? И таксисты с шахтерами их по Донбассу гонять не будут?"Теперь не как у ...
  • Владимир Александров15 января, 17:38
    ЖЫДАВЬЕ в действии. Переходим на идишщщщ...Как из школьных у...

Трамп заявил о наличии у США загадочного «гидрозвукового оружия»

Трамп заявил о наличии у США загадочного «гидрозвукового оружия»

Одиозный американский лидер Дональд Трамп, который, к слову, совсем скоро лишится данного статуса, известен на весь мир своими громкими заявлениями. Известен благодаря тому, что они достаточно часто не имеют ничего общего с реальность. Порой возникает ощущение, что мистер Трамп живет в каком-то собственном выдуманном мире, который лишь в некоторых моментах совпадает с реальным.

Накануне глава Соединенных Штатов поразил общественность громкими словами о гиперзвуковом и гидрозвуковом вооружении. В ходе выступления перед своими сторонниками в штате Джорджия он не без гордости в голосе заявил, что Штаты обладают вышеупомянутыми видами вооружения.

Его выступление привлекло внимание не только журналистов, но и военных экспертов, которые лишь пожали плечами, когда услышали из уст президента о гидрозвуковом оружии. Дело в том, что его попросту не существует. Сам же Трамп, будучи в своем репертуаре, не удосужился объяснить, что он имеет ввиду под термином «гидрозвуковое оружие». Из подробностей он сказал, что принцип их работы непосредственно связан с водой. Американский лидер отметил, что в данный момент вооруженные силы США являются «самыми современными и великими» за всю историю страны, впрочем, ожидать другого от него и не стоило.

«У нас есть новейшие истребители, новейшие бомбардировщики, новейшие гиперзвуковые ракеты. У нас все это есть. Есть ракеты, которые движутся в семь раз быстрее, чем любая другая ракета в мире», - заявил он.

Кстати, не так давно Трамп уже делал заявление о наличии у Соединенных Штатов «гидрозвукового» оружия. Тогда журналисты объяснили общественности, что так глава Белого дома называет гиперзвуковые ракеты. На то он и Трамп.

Картина дня

наверх