Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп
    Хорошие люди никогда во власть не лезут! Лезут только гниды ради корысти да другое дерьмо ради самой власти.  От така...Борзота кабинетная: Как чиновники хамят народу и почему это не закончится
  • Александр
    Наше Государство — это вовсе не один из институтов общества, а клуб для избранных;  а народ, вопреки Конституции — не...Борзота кабинетная: Как чиновники хамят народу и почему это не закончится
  • Georgiy Varakin
    Во власть лезут именно хамыБорзота кабинетная: Как чиновники хамят народу и почему это не закончится

Громкий подарок Трампа Москве получил стремительную развязку: Киев заявил о «расплате»

Украина, последние новости – 17 декабря. Громкий подарок Трампа Москве получил стремительную развязку: Киев заявил о «расплате». Украину продолжают сотрясать тяжелые известия.

Ранее сообщалось о том, что Надежда Савченко ошарашила киевский режим. Депутат украинской Верховной рады Надежда Савченко раскритиковала действующую власть, сказав, что проблемы Украины не связаны с Россией.

Об этом она заявила в ходе пресс-конференции.

«Для страны у нас вообще все прекратилось, потому что собственная власть перекрыла кислород… Это не зависит от отношений с Россией», – отметила Савченко. Также нардеп сказала, что власть предала идеалы Майдана и ввергла Украину в пропасть нищеты, долгов и кровавую войну.

По ее словам, на Украине необходимо заканчивать войну – этот «бардак», который происходит в стране, в частности в Донбассе. Поскольку военное положение разрешает власти использовать все ресурсы, в том числе и людей. Она обвинила Киев в коррупции, выжимающей из украинцев последнее.

Однако разгромное заявление Савченко оказалось мелочью по сравнению с другими ударом - громкий подарок Трампа Москве получил стремительную развязку - Киев заявил о «расплате».

Читать подробнее →

Популярное в

))}
Loading...
наверх