Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Бред! Либеральная демагогия! Никаких вакцин ещё не существует!В России хотят принять закон об обязательной вакцинации некоторых граждан
  • Александр Стародубцев
    Это говорит о том, что все "коренные" не обладают таким хамством и такой наглостью, что им глубоко насрать на свой на...Выезд из Москвы делают платным: За что ещё нам придётся раскошелиться
  • Alexandr Komissarov
    А если после прививки отбросишь коньки - государство разведёт руками и скажет это что угодно но не короновирус!!!!В России хотят принять закон об обязательной вакцинации некоторых граждан

Громкий подарок Трампа Москве получил стремительную развязку: Киев заявил о «расплате»

Украина, последние новости – 17 декабря. Громкий подарок Трампа Москве получил стремительную развязку: Киев заявил о «расплате». Украину продолжают сотрясать тяжелые известия.

Ранее сообщалось о том, что Надежда Савченко ошарашила киевский режим. Депутат украинской Верховной рады Надежда Савченко раскритиковала действующую власть, сказав, что проблемы Украины не связаны с Россией. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции.

«Для страны у нас вообще все прекратилось, потому что собственная власть перекрыла кислород… Это не зависит от отношений с Россией», – отметила Савченко.

 Также нардеп сказала, что власть предала идеалы Майдана и ввергла Украину в пропасть нищеты, долгов и кровавую войну.

По ее словам, на Украине необходимо заканчивать войну – этот «бардак», который происходит в стране, в частности в Донбассе. Поскольку военное положение разрешает власти использовать все ресурсы, в том числе и людей. Она обвинила Киев в коррупции, выжимающей из украинцев последнее.

Однако разгромное заявление Савченко оказалось мелочью по сравнению с другими ударом - громкий подарок Трампа Москве получил стремительную развязку - Киев заявил о «расплате».

Читать подробнее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх