Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    К чему то опять готовятся! Они скоро всю страну уничтожат!!!В постсоветской Р...
  • Лариса Голубицкая
    А что,силовики работать не хотят или они способны только разгонять мирные митинги? Или не могут?МАЙДАН В РОССИИ Г...
  • Starikan Старенький
    ТА И ДОЛЖНО БЫТЬ ЕСЛИ ПРОВОДИТЬ ТАКУЮ ПОЛИТИКУМиграция из Казах...

Девять человек погибли в результате стрельбы в школе в Казани

В экстренных службах Казани прокомментировали трагические последствия жуткого инцидента в одной из городских школ.

На данный момент речь идет о том, что от огнестрельных ранений скончались один педагог и восемь учеников казанской школы. По некоторым данным, кроме стрельбы в школе произошел еще и взрыв, сообщает РИА Новости. В местной полиции отметили, что «по предварительной информации, двое неизвестных устроили стрельбу».

Утверждается, что «один из стрелявших, по предварительной информации, – подросток 17 лет. Он уже задержан», сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы и экстренные службы. Пока достоверно неизвестно, идет ли речь о теракте или стрельба произошла на почве личной неприязни или с целью мщения.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Девять человек погибли в результате стрельбы в школе в Казани

Андрей Мельников

Автор «Журналистской правды». Редактор отдела «Горячие новости».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх